樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

非誠勿擾 (互相取暖…) [複製鏈接]

黑面 發表於 2016-2-26 21:03
我家有一個,加上他高雄的兩個堂哥,都30好幾了。。。不知道到時候會不會幫忙新移民解決台灣人口下降問題。 ...

我大姐也有二位公子   相貌堂堂   弟弟33       哥哥35

大姐也像鳥迷大姐一樣  愛兒心切

前年有位朋友介紹一位標緻又勤勞的姑娘

兄弟兩打了二次電話    發現對方沒意願  就打退堂鼓了

大姐則是三不五時就藉機去電聊天   或LINE訊息給她

表現得比當事人還積極~

天下父母心~~~

查看全部評分

其實現代男女的婚姻觀念,好像已經不同於以前了!

也許是經由方便的3C產品與各種資訊,可以互通有無而變成網路上的朋友一大票,真正知心的有幾人?

交友的第一步當然是要見個面,看一下是否順眼?

如果只在FB或LINE上聊一聊,多麼慢火呀!...

之前看到一個朋友老婆在FB的PO文:

有愛的人趕快表達!  要結婚結一結孩子生一生!

時間不等人!

孩子再大你就在老了!  孩子的阿嬤也老了!

大家都老了!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

阿春 發表於 2016-2-27 10:09
我大姐也有二位公子   相貌堂堂   弟弟33       哥哥35

大姐也像鳥迷大姐一樣  愛兒心切

我兒子也是一樣

有個大嬸介紹個護士給我兒子,先互相Line一下,看個性合不合,
兒子Line給她,前幾次還會回,後來就已讀不回,
大嬸要來收媒人錢,
我說對方都不理人,連看個影子都沒,這樣也要收錢嗎?

打個廣告~

兒子77年次,獅子座,大畢,家有女兒的可參考一下。

女兒75年次,魔羯座,碩畢,家有兒子的可參考一下。

(孩子不知我有打廣告,被知道了,不知會怎樣?)

查看全部評分

有愛的人趕快表達!  要結婚結一結,孩子生一生!

時間不等人!孩子再大你就在老了!  孩子的阿嬤也老了!

大家都老了!
套用東大的詞~這也是我10年前的心聲了~我連只要給我個孫子或孫女,不結婚也行,姊弟倆都不用煩惱買房產,只要求女兒2home原木屋孝親房得給我住,其他只要他們各自夫妻喜歡怎樣都沒條件。夠開明了吧?

查看全部評分

看來我可以在2home開個介紹所了!

但是還是需要這些年輕人肯買帳才行呀!

不然光是我這老灰丫在此唱獨角戲就玩不起來啦!

請各位大大們快來共襄盛舉吧!

查看全部評分

eastern 發表於 2016-2-27 17:45
看來我可以在2home開個介紹所了!

但是還是需要這些年輕人肯買帳才行呀!

建議可以在誰的2home辦一次大聚餐  ,父母帶著兒女去參加  ,可以烤肉 ,可以唱歌 ,可以聊天 ,有意願的可以報名(收費的用人頭計算),人数夠就可成行 ,不夠就取消  ,這樣效果看會不會比較好,不過還是要有人願意主辦。

查看全部評分

Davi

上星期與朋友們賞花走路 中午吃飯時有一對夫妻要求替兒子介紹女朋友 男生63年次 178公分 科技公司經理 碩士 常出國開會 住台北 不知此條件還 有機會嗎

查看全部評分

mcc96 發表於 2016-2-27 20:28
上星期與朋友們賞花走路 中午吃飯時有一對夫妻要求替兒子介紹女朋友 男生63年次 178公分 科技公司經理 碩士 ...

這樣的條件很好啊!應該會有很多機會 ,身高178  ,又是科技公司的經理

查看全部評分

Davi

mcc96 發表於 2016-2-27 20:28
上星期與朋友們賞花走路 中午吃飯時有一對夫妻要求替兒子介紹女朋友 男生63年次 178公分 科技公司經理 碩士 ...

鳥迷姐.....機會來也!....趕快連繫呀!.....

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2016-2-27 23:05
鳥迷姐.....機會來也!....趕快連繫呀!.....

猶記得東大剛剛才舖上上替兒女找尋伴侶的啟事,怎麼突然跳進孫子的照片出來。
這中間的重大轉機,必有神妙機鋒之處。雖然我的女兒才大四,兒子才大一,目前只能以期貨來模擬(怕稍有心思透露必定淪為其Line友間的笑談),可是要如何不著痕跡,製造天作之合,實在是門學問,尤其現在年輕人不昏者不少。能否透露出點滴_迅速抱孫之方法。多學點功夫,雖然目前仍是期貨期間,到時想追高殺低或是停利停損,必然能果斷輕輕鬆鬆!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:非誠勿擾 (互相取暖…)