請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eastern

非誠勿擾 (互相取暖…) [複製鏈接]

yoyoyu 發表於 2016-3-10 11:34
eastern 大 : 辦個活動吧~~我家也有一個77年次的帥哥...........呵呵    好期待~~

還是先跟站上諸親朋好友的帥哥兒子+美女女兒,先私訊連繫一下...

互通有無後,如有需要大仁哥出面再說吧!

就怕兒女不急...急屬老的!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

好像天氣一冷...許多親家的半熟男女都躲起來了!...

無奈委託人(鳥迷姐)要我再來暖場一下...

雖然是無給職,但也要盡心盡力才行啦!

這樣好了!

如果各位大大親家們,想要先一睹為快...鳥迷姐家的俊男美女廬山真面目的

那就先把我餵飽(灌票嗎?) 至少要有20張選舉人票(好像USA大選喔!)

P.S. 在本樓層給過20個評分威望,立馬PO出...OK!(表示大家都贊成!) ...

(鄭重聲明: 因涉及個人隱私與肖像權問題,當事人媽媽不希望公佈玉照;所以我只好食言了! 但是...話說出去了!一定要履行

的; 就這樣吧! 如果過了20個評分威望...在下老灰丫立刻PO出我的玉照好了!勉強也加減看嘛!)

+P.S. 四十載前的嫩照喔!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

69年次的大叔我
想報名...
有人要現成的農民子弟嗎....

查看全部評分

tbs 發表於 2016-3-12 22:03
69年次的大叔我
想報名...
有人要現成的農民子弟嗎....

tbs大,

在偶看來69年次的猶如兒輩一般歲數而已

既然有勇氣上來推薦自己,代表對自己有十足信心與成熟度了!

年齡不是問題,距離更不會有差距!(台南-台北)

而且現的農民子弟最夯!...

相信成功是站在勇於嘗試的這一方的

期望您私訊予鳥迷姐密談OK!

祝 勝利成功!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2016-3-12 20:11
好像天氣一冷...許多親家的半熟男女都躲起來了!...

無奈委託人(鳥迷姐)要我再來暖場一下...

eastern大 辛苦了 ,中國人這種事都很害羞的, 不像外國人那麼open, 所以還是要加把勁
把目標定下來 ,希望今年過年前有好消息傳出 ,不管是誰家的千金或公子 ,只要有成就是好的開始
俗語說:促成一層好姻緣,卡赢食三年清齋
預祝 馬到成功 加油~加油~

查看全部評分

Davi

eastern 發表於 2016-3-13 08:45
tbs大,

在偶看來69年次的猶如兒輩一般歲數而已

感謝東大給的信心

從農以來.就屬今年第一次被人讚賞,喜歡年輕人務農

再來就是東大您了

感謝您的加持

祈望能有好消息

查看全部評分

萬分會員

樂活族

大家加油!

加油! 加油! 加油!  

查看全部評分

樂活族

事成辦桌加網聚,tbs大你要多加油,就看你的啦!

查看全部評分

謀事在人,成事在天
小弟已邀請鳥迷媽,有機會來小弟的葡萄園指導指導
辦桌加網聚如在葡萄園,不知好不好呢

查看全部評分

上次提到 我們家也有三個30好幾的男生,徵得同意,特將他們的FB貼出,歡迎各路美眉自行聯絡

冠英
https://m.facebook.com/kuanying.huang.9

冠雄
https://m.facebook.com/kuanhsiung.huang

冠豪
https://m.facebook.com/markhbad

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:非誠勿擾 (互相取暖…)