樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市! [複製鏈接]

毛8 發表於 2016-3-20 00:58
沒問題....3Q

我在蝦皮有私訊給您,我發現您訂購品項有誤,可以再省35元!記得取消原訂單,再重新下訂喔!

小弟繼續抱佛腳先嘿!

我看賣場的刀組135, 刀片250, 輔助器1050, 輪子350

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

喔...收到了,我重下

沒看到取消訂單項目.....沒關係,就這樣

毛8 發表於 2016-3-20 03:16
沒看到取消訂單項目.....沒關係,就這樣

毛八哥,這樣好了,我看我放一片割藤片在包裹內,這樣可否?

查看全部評分

一直只使用牛筋繩而未曾使用過一字刀及鋸齒刀的朋友需特別注意   您裝牛筋繩鋁盤是不需用墊片(直徑約4公分厚度4mm)和保護杯罩的   但您安裝省力割牛筋刀座或一字刀或圓形鋸齒刀 一定要把墊片和保護杯罩找出來 有這三樣的組合才能正確的安裝 否則會有鬆脫的情形發生 目前2H的網友已有不少人發生此錯誤 刀座掉出還好未發生意外 但若您安裝的是一字刀犯了此錯誤後果真是不堪設想   再次強調牛筋繩鋁座的安裝方式 和一字刀  圓形鋸齒刀  省力割牛筋刀座是有差異性的 如有問題請請教農機行或時常割草的內行人如何安裝在行使用 以確保安全    (各位2H的好朋友不要再嚇我了)

查看全部評分

jheng168 發表於 2016-3-21 11:57
一直只使用牛筋繩而未曾使用過一字刀及鋸齒刀的朋友需特別注意   您裝牛筋繩鋁盤是不需用墊片(直徑約4公分厚 ...

jheng168大 說得對極了!收到貨時,把原本用的牛筋繩刀盤取下,按圖換裝「省力割牛筋刀盤」,無奈怎麼弄刀座都搖搖晃晃,後來再加一片「哇夏」(圓形墊片)才固定不會晃,我覺得這點非常重要,說明書內應該註明並要強調。
至於「割草碗」,2home友眾說纷云,看到jheng大的說明才知道原來用一字刀就一定要裝的,因我用牛筋繩沒碗,找半天又問闊嘴大,也說沒關係,弄得滿頭霧水,不過我想是應該裝才好,否則刀座和螺母使用久了,總會導致螺母因磨損而無法打開取下的問題,所以我建議說明書應加強說明。

查看全部評分

闊嘴大請給我割草用的頭盔護目鏡ㄧ個(黑網),牛筋刀10組,請寄至「花蓮縣吉安鄉南華二街32號陳重盛收」,請告知總金額,明天匯給您!

查看全部評分

闊嘴大 蝦皮不懂用.直接幫我寄(新北市板橋區民生路一段1-1號25樓之一)0970737969劉

省力割輔助器:價格1050元
全組包含:刀座(含刀片2入) + 50片軟式割草牛筋刀,狂爆促銷只要350元/套

價格1400+運費???對地話 帳戶給我轉帳給你

2home站內搜尋

回覆:【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市!