樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市! [複製鏈接]

sunyuhsin 發表於 2016-2-27 16:32
剛剛已下標。

收到孫兄蝦皮訂單 ( 牛筋刀 + 輔助輪 ),感謝訂購!

由於只能透過手機安卓版處理,電腦版跑8.1還是看不到訂單;
加上如何出貨還在摸索中,給我些許時間,希望今晚就寢前能夠通通寄出!

阿仁 發表於 2016-2-27 16:32
已蝦皮下標軟式牛筋刀來試試看

收到大仁哥蝦皮訂單 ( 牛筋刀 ),感謝訂購!

由於只能透過手機安卓版處理,電腦版跑8.1還是看不到訂單;
加上如何出貨還在摸索中,給我些許時間,希望今晚就寢前能夠通通寄出!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

闊嘴 發表於 2016-2-27 14:17
大仁哥,闊嘴的蝦皮賣場剛剛也上架囉!

恩情人與好朋友,速速照過來嘿!有買有比庇、沒買也沒代 ...

下單了
nthouse

全家店到店  貨到付款
月底前要寄出  否則要收運費了

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2016-2-27 19:25
下單了
nthouse

阿俊兄,您的訂單似乎沒完成哩!我這邊目前僅看到有下訂,但後續理應再跑出一筆貨到付款訂單來
但還沒看到耶!
目前僅有兩位(孫兄、阿仁)有完成貨到付款的選項;另外您與另一位尤先生,都還沒跑單出來喔

萬分會員

不 想 被 點 名 了

闊嘴 發表於 2016-2-27 19:50
阿俊兄,您的訂單似乎沒完成哩!我這邊目前僅看到有下訂,但後續理應再跑出一筆貨到付款訂單來
但還沒看 ...

我用全家店到店免運費方式下單  我這裡是已經完成下單程序了

阿俊 發表於 2016-2-27 19:59
我用全家店到店免運費方式下單  我這裡是已經完成下單程序了

可能是系統跟不上出單速度!剛剛講完,現在您跟尤先生的訂單都出來了
我也可以產生寄件編號了!接下來,我立馬拿去全家寄看看囉!耶

萬分會員

不 想 被 點 名 了

闊嘴 發表於 2016-2-27 20:13
可能是系統跟不上出單速度!剛剛講完,現在您跟尤先生的訂單都出來了
我也可以產生寄件編號了!接下來, ...

下個月開始  就換小七店到店免運了

查看全部評分

四筆訂單,全數搞定,寄出囉!蝦皮網購,不錯玩喔!

闊嘴大  已在蝦皮購買牛筋刀 + 輔助輪,請確認.
謝謝!

查看全部評分

aa5728 發表於 2016-2-28 01:18
闊嘴大  已在蝦皮購買牛筋刀 + 輔助輪,請確認.
謝謝!

感謝李兄購買;已收到您的訂單,因明後兩日另有遠行,俟周一返回台中後,將盡速安排出貨事宜!

2home站內搜尋

回覆:【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市!