樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

癌症,,,不可怕 [複製鏈接]

我是乳癌患者(將滿2年)
手術後.....拒絕化療.....
接受姜淑惠醫師意見..服用他的牛樟芝(品質.售價都優)
目前穩定....本有的三十多年B肝帶原.....竟然痊癒
想吃牛樟芝找台中無著健康之道...姜淑惠醫師

最近朋友有很多人在食用南非葉.效果不錯.
這個方法經濟多了

我的朋友..他先生去年腎臟癌
在高醫手術摘除...做栓篩治療
手術前到屏東找林素菲(林素菲青草園主)
依照林素菲的建議食用
南非葉...白甘蔗蒸餾水...白地瓜蒸餾水.....國王菜五穀粉.....
目前狀況很好......各種指數都正常...
他們準備停止栓塞治療

朋友中有個奶媽   ..得淋巴癌...只剩3個月
有人給他南非葉.....他就開始吃....
5年過去了....他還活著...
就是因為這個人的奇遇...
讓很多人跟著他的腳步走
有幾個成功案例

我也在嘗試中
想嘗試者...最好找林素菲談...
依其意見食用........上網查林素菲...就有資訊

查看全部評分

今天,我想和大家談論一個觀念
這個觀念是由一位學者教導我的

20幾年前
在某個因緣下,經由一位出家師父引薦
如今那位師父已經往生多年,,,
但是,當時的我
看見那位師父經由這位學者(以下簡稱老師)
我的老師,以他的所學將這位出家師父的甲狀腺問題所引起的症狀
(眼球一個朝上一個朝下,所以不能獨自平衡的走路)
在一個星期內就調整回原位……
當時的我真的是太震撼了
以我一生出入過無數大醫院的經歷,,,這種經由普通食物調整人類的DNA
實在是太特別,太震撼了
它不是一般所謂的食療法,它是一種食物的觀念與認識
聽老師的課程,真的是讓我大開眼界,終身受用

這次我的病痛,我也只向老師報告過
但是,並沒有去麻煩老師,請求協助
我獨自憑藉著過去上課吸收到的認識與記憶,,,開始了奮戰(膽大包天呀…)
20幾年聽課,愚魯的我得到了一些食物的觀念
由於近年來食安問題非常嚴重,因此
我沒有太多食物上的選擇
可是
我如何選擇當下是對的食物呢…?

努力搜尋記憶中的百寶箱
理出了方向……

我的選擇是“山東大白菜”
用大白菜切塊,稍微多一點的水煮熟,開鍋就好
白菜水當整天的開水,加適量的白菜一起享用
不放油鹽,調味

如此,,,過了兩年
因為
剛開始的半年,我都在不斷的篩選各種蔬菜,費時曠日
當時選中了大白菜,但是卻苦惱於吃了以後身體的反應
因為,在實驗各種,各地的蔬菜時,發現了臺灣農藥與肥料的劑量超標
吃了以後,身體大量出血,疼痛,,,腫瘤明顯變大

正在遍尋不著無農藥的蔬菜時……
此時,我的好朋友,也是今生恩情義重的恩人
他說:我看到大潤發有進口韓國大白菜,要不要試看看?
理由是
進口時一定比國內的檢驗更嚴格,值得一試

此時
在病後的一年中,已經沒吃過任何的蔬菜了
(在沒有醫院的藥物治療下,為了控制農藥與肥料不使腫瘤擴大,預防性的笨方法)
得到了歷經一年才吃到的蔬菜時……流下感恩與委屈求全後的淚
這種感動真是千般滋味
想想看,誰有過一年當中沒有水果與蔬菜可以過日子的?

之後
靠著大白菜,,,奇妙的感覺到,出血變少了,腫瘤也變小了
(腹腔沒有垂墜感,代表內部沒有發炎,腫脹,疼痛擴大)

實驗的結果
發現了,也證實自己的想法是對的
很多食物都試過
試過不同攤販的蔬菜
不同地點的蔬菜
同樣的蔬菜在不同的攤販購買
結局是有的時候買回來,可以吃,反應不嚴重
可是下一次再去同一個人的地方購買,卻又出問題
這樣的不安,使得我很難得到安全的食物
但是
事實上證明
不是蔬菜有問題不能吃
而是
每次施肥的劑量不穩定
因為
在日本生活三個月裡面的實驗顯示
某家的南瓜吃了會流血
某家真正無農藥的南瓜,吃下去完全不會流血
這證明我的感覺
……
不是蔬菜出問題
是肥料與農藥的問題……@#$

能呼籲一下嗎…?

為了我們的婦女(事實上男性也會因荷爾蒙而得乳癌或淋巴癌喲)
您們親愛的媽咪,老婆,女兒
大家少量施肥用藥,好嗎?
請提升我們的認知
請關心我們的社會,鄉親,好友,土地…………感恩,謝謝,請重視這個問題

現在的我
體力逐漸恢復,臉頰也有點肉了,感恩呀…

在日本期間
我發現了一個食物
優格

優格連續吃了半個月後
病後
一直以來,不能碰大豆食品的我(包括納豆,發酵過的豆類)
居然可以吃納豆了,,,沒有出血
並且
居然味噌拉麵也沒事……
太妙了

相信嗎?
一個小小的奇蹟,,,優格
居然在食用了半個月以後
能夠清除掉身體裡面一些無法代謝的殘留
癌症
通常是代謝出了問題
因此
長年坐著工作,沒有運動的我
雖然飲食清淡,嚴格把關,卻還是累積了導致癌症的毒素
如今
偶然的發現,卻在此時讓身體機制回復一大步……妙啊…

優格的好菌
如果正常人或已經生病的人
每天都固定吸收一點,相信病中的您會如同我一般,得到好處u~
親身的體驗,分享大家
但是
請注意,,,
任何好東西,都請不要過量
因為
多吃無益
人體的吸收有限,過量反而有害(無法代謝)
感謝您花費寶貴的時間的觀看

臺灣優格比較貴,且不易購買,因此請學習自己生產

查看全部評分

去年底
由於簽證到期
而身體頻頻出狀況,,,不是癌症引起的問題,是心臟連續發作的很多次

那天
可以說是用爬的上飛機(不是真的爬,是幾乎在休克狀態中,又強作無事的表情,以防被擋,不讓登機
飛機起飛前
心想,心臟機能這麼糟糕,或許……今天會死在飛機上
但是
為了即將到期的簽證……走吧…過期了可是不好玩的,人如果沒死,簽證將會是頭痛的問題耶

不知道什麼原因,,,
飛機起飛後
呼吸逐漸暢順,心跳慢慢舒服起來
同行的友人也逐漸放心起來
(道德上,我是不良示範,因此有病的人請不要這麼做,恐怕會真的成為別人的負擔
而我,是實在迫於期限的問題,況且,我沒有把握在之後能有體力處理繁複的申請手續……對不起社會大眾,不良示範,請原諒我的行為)

話說
跨越台灣之後,,,
莫名的就精神慢慢恢復
據某些命理專家的說法,有的時候在需要跨過不好的運氣時
跨國或離開出生地或跨際,都能改變一些事情
好像是真的
一直到下了飛機
我仍然不敢相信,臨上飛機的前幾個鐘頭,,,也掙扎過,放棄吧…
但是
那一切……才跨過一個海峽
居然像過去很久的事一樣,不敢相信,,,前幾個鐘頭幾乎快暴斃,連續一兩個月以來的心臟病
居然現在,若無其事的來到日本
原本連說話都沒力氣的人,現在可以有說有笑……?太神奇了,這經驗

歷經三個月
現在,我臉頰有肉了
走路也不會因為虛弱而歪歪倒倒,不平衡
雖然無法連續走很遠
但是
能在不用攙扶的情形下稍事散步,,,感恩與知足的情懷,使得內心湧現的笑意充滿了面頰
感恩,不是一句口號
是內心的湧現
沒有歷經生死攸關,不知道生命裡簡單的知足

我的一生
太多的生死關頭
幸運的,奢侈的活了下來
成長的過程裡,我只學會了“感恩”“知足”“慚愧”
一個像我一般沒有給社會與別人帶來益處的人
何德何能享有如此的寬待……因此
除了慚愧感恩知足,,,還是感恩
因此
隨時,您可以看見
我總是含著內心湧現的笑容
不埋怨上天
不憎恨別人

生命中
與我交會的人事物……
都是我今生注定要遇上的
也是教導我的因緣
因此
縱然是不好的際遇
不友善的人
折磨的病痛
,,,我,沒有憎恨過
一直
,,,我,平常心對待
從來
,,,我,微笑著面對

感恩,知足,慚愧……我一生的良藥
謝謝

查看全部評分

萬分會員

樂活族

把生死置之度外(交待好所有事),樂活就好
這可是我這2年來最寶貴的經驗
週遭的都是有緣人,以前沒做到的,現在趕緊做(遠離惡的接近善的)

當您沒有任何遺憾,您就更樂活了
願大家都能樂活的過ㄧ生

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2016-3-1 13:56
把生死置之度外(交待好所有事),樂活就好
這可是我這2年來最寶貴的經驗
週遭的都是有緣人,以前沒做到的, ...

感恩樂活大的加持與鼓勵
我相信
您生活的誠懇與努力+樂活的提倡
雖然
很多人只看到您嘻笑怒罵的隨性
但是
您的字裡行間
我撿拾到,您柔軟善待土地與人卻不居功的心
看似玩世不恭卻隱藏了一顆誠懇台灣人的德

祝福您今年事業順遂如意
相信主張樂活的您,也是內心如此寬廣無拘快活的
感謝您的樂活箴言加持
,,,

很羨慕您
還有需要交代的幸福負擔

孤軍奮鬥的我……不知道要交代什麼呢…?好羨慕

感恩

一直以來
有句話想說……

很高興大家給與鼓勵支持與打氣,,,我很好,感恩
雖然我的路走的很辛苦
也由於天生不喜歡將壓力帶給家人
因此
很多事,很多時候
我選擇一個人撐著,,,即便我有丈夫,也不希望他介入我的痛苦
我希望
無論何時
遇見我的人都只是看見我臉上的笑容

不要過度關心我的病痛
因為
承受自己的一切苦痛與遭受,,,都是很私人的情緒
不想讓別人也一起承受
因此
無論我寫了什麼……都不會是訴苦,期待獲得同情
我的用意是
“前車之鑒”
縱使能成為別人一點點嘲諷的對象,也是我願意看見的成果,,,真的
起碼,我寫的事情對別人有了幫助……不管他反應好與否

因此
我要說
謝謝大家給分數,上來按讚
此後
仍然希望大家踴躍支持

但是
請給最低分數即可
請將您的分數分給需要鼓勵的後進
他們需要各位的支持
很高興
看見許多新朋友

謝謝支持
長保溫暖是癌症的剋星∼∼∼

查看全部評分

朋友的獨子,16歲唸高一。
說是忽然得了急性淋巴白血病。
瞬間當父母的,近乎崩潰。
據聞孩子在O信醫院,一週化療等醫藥費50萬。

唉!人間一場,畢竟皆苦。
希望能捱過去。

查看全部評分

yasuo 發表於 2016-3-1 17:43
一直以來
有句話想說……

身是菩提樹
心如明鏡台

可貴的生命
蜂鳥般哀鳴

歌頌無所恃
讚嘆亦無時

天地若有感
造化別弄人

! ! ! ... ? ? ?

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

陳青 發表於 2016-3-1 18:51
朋友的獨子,16歲唸高一。
說是忽然得了急性淋巴白血病。
瞬間當父母的,近乎崩潰。

敬愛的陳青大

聽到了很難過……
多好的年齡
卻如此招罪,父母心碎
如果……金錢失去,能換來一切,該多圓滿呢…
願他獲得上天恩賜

每呼吸一次
也許就有一個人得到癌症
這個世界怎麼了?

我只有一個重點心得……多運動,好代謝
即便已經得病,也有機會好轉
因為
這幾年觀察和我吃同樣食物的人
因了作息不同(常走動)
代謝好,因此不會對相同的食物起反應

多運動,走路
絕對是王道
常勞動的人該感恩,不是勞碌,,,是幸運
常勞動的人
絕對不要停下腳步……否則,,,這是我的呼籲與覺悟,請大家笑納
誠懇的呼籲
不要因為年紀或工作而停止運動,散步

查看全部評分

yuan193689 發表於 2016-3-1 20:07
身是菩提樹
心如明鏡台

大哥
請不要悲鳴……

天上的明月總是寧靜的沉著的照看著撫慰著孤獨的心
因此
吾人,不應該悲傷
應該感恩
在最孤獨無依的時候,總是有一盞明燈安定照亮著

記得
那天,大量失血後,我一連進出了兩次急診
第二次的急診
是剛離開醫院的半路上
淒黑的山路上,,,突然爆胎
虛弱的我
躺在後座……
友人是一介書生,瘦弱且沒有任何力氣
拆除輪胎,費時兩個小時,,,依然拆不下來
由於焦慮,虛弱,加上兩個小時的等候
忽然感覺自己快休克了
此時
停下了一輛車
感恩啊…年輕的慈濟人,,,協助了一個鐘頭,還是不行
於是
急於上廁所的我,請他送我到最近的派出所方便
到了那兒
出了廁所,我已經脫力了
癱軟在派出所
於是
警員緊急呼叫救護車……

孤獨的躺在救護車裡
路過修車的友人身旁,,,此時,正好天助,那位年輕人已經請修車廠修好了輪胎

我的友人……掉頭緊追在後
可憐,沒有運動神經的他,,,想必尾隨的很心焦吧…?

而救護車裡
當晚
一輪明月照進車裡
黑暗的山區蜿蜒著,,,
可是
望著一直尾隨在天空的皎潔的月
當時
我的心受到寧靜的震撼,攝住了魂,沒有一絲恐懼
平靜的一如那月

感恩孤單時的我

孤獨是勇敢的朋友

正因為孤獨,人獲得了力量