樓主: fruiter
打印 上一主題 下一主題

農舍改成要送審經營計劃書之後有人取得建照了嗎? [複製鏈接]

fruiter 發表於 2017-7-4 11:18
請問您的農舍有申請核准了嗎?
來現場勘查有要求全部100%種滿作物才行嗎?
因為我在想,預定蓋農舍的範圍 ...

農舍建照在去年底(12月)核准了,
農地上滿滿都是作物,而已經種好幾年了,
農舍開工後,建築基地範圍內的作物已處裡掉。

查看全部評分

ch352414 發表於 2016-3-18 10:10
我覺得 "貨櫃農舍"應該是重點,
如果只是將貨櫃當資材室使用,或許還單純一些,
貨櫃當農舍要住人,政 ...

c大:
這貨櫃屋漂亮,請問蓋須多少錢?

fruiter 發表於 2017-7-4 11:18
請問您的農舍有申請核准了嗎?
來現場勘查有要求全部100%種滿作物才行嗎?
因為我在想,預定蓋農舍的範圍 ...

~~參考~~

當年我比較好運...沒感覺有被審核機關為難
我農舍申請時有蘇嘉全事件...風聲鶴唳
來現場勘查時確實有種滿東西...花&果&樹(水果最多)&[溫室及貨櫃屋...有申請農業設施]
預定蓋農舍及施工所需的範圍...地瓜或南瓜?(忘了)

那之前我的溫室申請農業設施反而更麻煩...要寫經營計劃書
(還在上班沒空...請代辦業者申請)

查看全部評分

農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:農舍改成要送審經營計劃書之後有人取得建照了嗎?