樓主: Vicky
打印 上一主題 下一主題

要買乳牛,自己擠牛奶或幫忙除草的,照過來 ~~ 照過來 [複製鏈接]

Re: 台北松(台語)發問

post by ""園丁23""
[quote]post by ""大頭齊""
可以帶到我們山上吃新鮮的牧草,可是高檔的盤固草喔!反正是公有地。

是否可以上傳照片長長見識

謝謝[/quote]
是這個吧
http://librarywork.taiwanschoolnet.org/cyberfair2006/aandd/p22.htm

Re: 台北松(台語)發問

post by ""wuga""
[quote]post by ""園丁23""
[quote]post by ""大頭齊""
可以帶到我們山上吃新鮮的牧草,可是高檔的盤固草喔!反正是公有地。

是否可以上傳照片長長見識

謝謝[/quote]
是這個吧
http://librarywork.taiwanschoolnet.org/cyberfair2006/aandd/p22.htm[/quote]

感謝wuga兄的詳細說明

post by ""大頭齊""

我的車載不下牛羊ㄟ,
如果學古時候拿根竹竿趕牛,
那可能要走個好幾天才吃的到草ㄟ。
移民台東,變野人了。

不知己經會吃草的一隻要多少錢

2home站內搜尋

回覆:要買乳牛,自己擠牛奶或幫忙除草的,照過來 ~~ 照過來