5900查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請求推薦*大溪或龍潭收費便宜*幫忙申請電力的甲級水電行 [複製鏈接]

由於身體的健康需求
母系親戚提供免費的建地供我調養身體
此建地歷經50幾年沒有使用
多年前曾經有不知名的人,擅自拿起蓋房子,哈哈,,,真不可思議
土地經收回後,建物也拆除了,只剩粗糙的大片水泥地

這土地其實已過世的母親也擁有繼承權
但是
出家的母親因為疏忽一些法律程序,而造成了之後的我們這些孩子只能拋棄繼承
說來話長的事就不討論了
重點是
我目前租住的環境
雖然風光明媚,理論上空氣應該很棒
可是老房子構造差
隔壁鄰居一日三餐的油煙瓦斯味,一股腦的鑽進來,揮之不去
因此
每天除了自身病魔煎熬以外,還增加一日到天明的眩暈夢魘
三餐油煙瓦斯之外
晚間七點半以後,他們會開始預備第二天的炊飯
老舊電鍋或把柄遇熱就產生毒素,,,飄近我家,持續整晚
幸運的時候,就是吹南風,那是我唯一可以自由呼吸的一天
然後
早上四點開始,準備早餐的菜
此時
睡夢中的我,會突然暈眩起來
因為炒菜就會開瓦斯,加油煙,,,濃烈的灌進來

因此,,,因此
住在這裡三年
除了外出的時候之外
每天都眩暈
對了,對了
還有窗外左右都有田
他們一下子燒廢棄物(含塑膠袋)
一下子施肥(農藥很臭)
我的生活是……
除了一年四季使用五個電風扇在床邊,不停的吹
(冬天很冷也要用,不然眩暈到無法翻身起床)
然後
所有的門窗,不曾關起來睡覺
因為
飄進來的毒味,很難散掉,即便五個電扇……好想哭
可以想像嗎…?
人家冬天享受溫暖的時候
我必須門戶大開的接受寒風灌頂呢…

如此
我的親戚很心疼我
可是
病後的我完全無法工作(服裝設計)阮囊羞澀
所以
縱然親戚有心要幫助我
而那塊土地,需要申請電,,,以致於遲遲沒有辦法進行

好期待能夠搭蓋一個簡單的茅蓬
種幾顆無農藥的菜,,,很久沒吃到各種蔬菜了
然後有個院子散步,提早恢復健康,完成自己抗癌的大業,,,哈哈哈

這次回到日本時
和先生談起住的困擾
因此他少少的支援了我,但是不太夠
歷經10年被員工掏空的重創之後
努力勤奮的他,一把年紀仍然辛苦的撐著整個公司的梁柱
為的只是,,,我們做的產業是有益於孩子的事業,不能放棄
請恕我目前不能多說
但是真相是,,,你們會以我們為榮的

感恩哪位好朋友能提供一下便宜收費的水電大爺,感恩,拜託

順便
再度請問
地上的雜草,蘆葦加上以前盜用者留下的兩堆塑膠盤(插秧用的)
需要有人幫忙整理
不知道醬子一天收費多少?
感恩ㄛ∼

查看全部評分

垃圾集中請公所清潔隊來收,免費

請電行情2萬,立桿裝錶,看站上有無大德剛好從事。

多運動(騎自行車游泳最好),喝水,早睡早起,祝:早日康復!

查看全部評分

SUNRIDE 發表於 2016-3-10 21:24
垃圾集中請公所清潔隊來收,免費

請電行情2萬,立桿裝錶。

哈哈,去過幾次那塊地沉思,還沒看過有垃圾車經過
不知道是不是沒有收垃圾的路線呢…或許該問一下
鄰居有一段距離3~500公尺吧,腳踏車路線的鄉間道路

請問您所謂的行情是……
您是水電行
還是住大溪龍潭的經驗?^^

感恩感恩
我還真的不會騎腳踏車呢…,哈哈
從小就是病號耶
可憐我常常病到無法上學,還休學過呢
想學腳踏車
很羨慕會騎車的人

游泳我會
幾十年沒去過
因為對水質敏感
目前體力也還需要攙扶,,,

謝謝提供意見,感謝

yasuo 發表於 2016-3-10 21:33
哈哈,去過幾次那塊地沉思,還沒看過有垃圾車經過
不知道是不是沒有收垃圾的路線呢…或許該問一下
鄰居 ...

行情是我請水電蓋屋的經驗

垃圾車時間可以問一下附近鄰居,直接問清潔隊最快。

飲食很重要,去醫院順便咨詢一下營養師,粗茶淡飯是基本的,少攝取糖份早起灌一大杯溫水.....

若有機會,騎自行車除了運動外,心情也會開闊,運動還可以促進食慾,還不會騎或體力不允許就走路吧,多走也行。

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2016-3-10 21:41
行情是我請水電蓋屋的經驗

垃圾車時間可以問一下附近鄰居,直接問清潔隊最快。

感恩您的意見與關懷,我很同感

加油!祝您能順利!
能代辦的水電商應該滿多的..

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2016-3-10 22:18
加油!祝您能順利!
能代辦的水電商應該滿多的..

謝謝您一路的支持,非常感恩

希望我的小茅蓬計畫能順利進行,感謝大家∼∼∼

呼叫十方大德

缺除草義勇君,合理代辦水電工

相信不久就天降神兵了!真沒有我再幫妳問代辦我的可否接案。

查看全部評分

我們附近一間年久失修的屋子造型..
供參考一下..

查看全部評分

SUNRIDE 發表於 2016-3-10 22:30
呼叫十方大德

缺除草義勇君,合理代辦水電工

太可愛了,啾咪

感恩,感恩
承您吉言
其實我不敢希望別人免費幫忙,,,做工是很辛苦的,我自己搞過建築設計,我明白
只是如果有合理的價位也就是老天爺幫忙了,非常感恩的,不敢多餘要求

謝謝您
後續我會希望有空聊聊……您在南庄?好地方

2home站內搜尋

回覆:請求推薦*大溪或龍潭收費便宜*幫忙申請電力的甲級水電行