樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請求推薦*大溪或龍潭收費便宜*幫忙申請電力的甲級水電行 [複製鏈接]

感謝中壢一位新的好朋友的私訊
您高貴的情操與熱心助人的善良……夜裡流下感動溫暖的淚

在這裡
除了胡媽媽
雖然沒有第二人見過面
但是
無疑的
‘’你們都是我第二個家人‘’

我的原生家庭的兄弟姊妹,大都維持良好友善的互動
但是由於大家都是無爭的個性
聰明卻樸實內斂,倒像是一群過去世一起修行的同参,一起投胎到同一個家庭
我們沒有過度的激情,沒有太多的互動
沉默的大家,各守崗位
日常也只是淡薄的互相鼓勵修行
從爺爺那一代就與寺廟有緣
因此
唯一在生命中感受到家庭的溫暖與鬧騰,只在青少年期

成長後
工作亮眼,收入豐富,意氣風發
結婚時
聽眾人說,,,妳嫁了全日本最帥,最好的男人
或許吧…
一路升上年輕的社長
在家幫忙拖地,洗衣洗碗,還學會做飯親自送到學校給我
放學時,總是侯在公車站迎接我

日子
在某個毫無預警的一天……嘎然停止

一切的擁有
像似被老天開了個玩笑,,,不能這麼說老天爺
應該說
頓時,感覺像一場夢
幾十年的幸福光環,像夜裡的霓虹燈……忽地熄滅,打烊了
……
……
什麼時候天亮呢…?
什麼時候華燈又再亮呢…

度過漫長的黑夜,,,天,,,還沒要亮嗎?
時常
我期盼著……乍現的曙光
從山頭躍出。。。

謝謝大家,以及背後默默支持的新朋友們
重新的
我獲得了許久未有的家庭溫暖一般
熱淚
悄悄地滑落了臉頰……嘴角確是微揚的,,,高興的淚
這夜
很冷
心,很熱

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2016-3-11 20:36
[color=Purple〕地點是在傳統市場和小街道的三角窗空地後面一點,原有圍牆被拆除,
賣水煎包的說是某單 ...

好可惜
好浪費

SUNRIDE 發表於 2016-3-12 18:43
找到了嗎?

我這邊的水電可代辦

謝謝您
我先知會一下親戚
再聯絡嘍

2home站內搜尋

回覆:請求推薦*大溪或龍潭收費便宜*幫忙申請電力的甲級水電行