樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

大門上的警語 [複製鏈接]

呵呵!感謝大家提供意見 ,饒富深意又有創意 ,
監視器早就裝了 ,但還是有人大剌剌走進去東晃西看 , 因為是鄰居不好意思拉下臉警告  , 只好裝個大門掛個牌子讓他/她知所警惕 , 各位提供的意見都很好 ,我得好好考慮考慮

查看全部評分

petals2008 發表於 2016-3-12 21:43
監視器早就裝了 ,但還是有人大剌剌走進去東晃西看 , 因為是 ...

原來是這檔事!
也許門口可以擺個具創意的_電影開麥拉的開鏡牌(就是喊開賣拉卡一聲那種)
常常更新動態,比如
3/12    黃大嫂:您的花裙真好看!
3/8       陳爸媽:你們講我的悄悄話,我沒聽清楚,
3/2        張兄:出去要記得關門啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這問題我曾想過   我曾想如果我要出遠門幾天    為了怕狗叫聲惹怒了鄰人 敲門找麻煩    我在出門前在門上貼個慈制或嚴制  這樣鄰人或賊小應會怕晦氣而迴避

查看全部評分

上個月,鄰居被偷
電鋸、割草機、電腦等
結果最貴的是:5個監視器鏡頭和四分割畫面主機加螢幕
全部一起被幹走
顯然的
若裝監視器,還須把主機想辦法隱蔽或用遠端的
不然主機一起被拿走,監視也無用
警民連線?
再偏郊的地方?
有用嗎?
山高皇帝遠呀!

我看
門口貼一下:
若蒙光臨,請保持室內整潔,請留聯絡電話,本人定當依照財務未損失金額,照價給附傭金,以慰辛勞

查看全部評分

屋主因過失傷害致死入獄服刑中
請自重

查看全部評分

petals2008 發表於 2016-3-12 21:43
監視器早就裝了 ,但還是有人大剌剌走進去東晃西看 , 因為是 ...

深有同感

遙控攝影中,請微笑
遠端連線監控中,請微笑

>>膽小的以後就不會靠近,大膽的本來就防不住,真的有做到以上,出事就可追究到底

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

偷竊的話,要用肉體償還!

查看全部評分

生死之外無大事

版上高手雲集,各有巧思...

我住村莊也是有不少吃藥竊盜者,所以我養狗,回家後狗兒會熱情腳踏主人(既窩心又討厭--上班衣服又毀了)

只是,,,竊盜者為達目的會毒狗(隔壁鄰居大狗被毒死),或偷抓黑狗進補(我家多年惡犬也消失)

最近我倆家又開始養幼犬,,只是我們心裡都有疑問,養狗到底是為狗好,,還是害它們?

或是如板大裝監視器,,並於門口貼上警語(令人會心一笑)

查看全部評分

smallgiral02 發表於 2016-3-13 10:06
版上高手雲集,各有巧思...

我住村莊也是有不少吃藥竊盜者,所以我養狗,回家後狗兒會熱情腳踏主人(既窩心又 ...

養狗看家其實只是在利用其敏銳的嗅覺與聽覺

曾經假日到某郊外違章工廠,靠近時就是犬吠聲此起彼落

原來這些工廠休息日不上班時,輪到狗兒值班了!就用來嚇阻一些不良份子侵入

但是如果因此忠心的犬隻慘遭毒手,那該當是誰之錯呢?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:大門上的警語