1539查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

戶頭愈領錢愈多!不好嗎? [複製鏈接]

戶頭愈領錢愈多?! 陸男怒:銀行設陷阱
http://news.cts.com.tw/cts/inter ... 0.html#.VuYuan195NA

] 葛男說,農曆新年後,
] 他從戶頭提領人民幣4.9萬元(約新台幣25萬元),沒想到一看明細表,餘額反而多了4.9萬元!
] 後來他提款4萬元,明細上卻只扣去4000元。

] 對此葛男相當生氣,他懷疑銀行在第一次出錯後,故意設圈套,想陷害他第二次,
] 他說「如果我不知道卡上錢多少,再提款,
] 他們可能就告我不當得利或者非法侵佔,把我抓起來」。

我還以為大陸實施「負利率」了!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

>  yuan193689        2016-3-14 12:33        負利率,應是愈存愈少啊 !

對喔!我想錢想瘋了!腦筋壞掉了!

我開始是這樣想的:
向銀行借錢,不但不用利息,銀行還倒貼給你。

所以愈領愈多!

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

當然不是好事    天上掉下來的不是鳥屎就是隕石     輕則一身腥    重則一身傷

查看全部評分

真的出現「負利率貸款」了!

可惜是中央銀行貸給金融機構(商業銀行)的,不是商業銀行貸給一般老百姓。

105.4.23 聯合新聞網:日銀擬推負利率貸款 日圓重摔
https://tw.news.yahoo.com/%E6%97 ... 1%94-192000397.html

] 日本銀行(央行)的消息人士指出,
] 日銀正考慮對金融機構提供負利率貸款,以彌補存款負利率對銀行業造成的損失。

] 三井住友資產管理公司專家市川雅浩表示,
] 「這等於是銀行向日銀借錢時,反而能拿到利息,如此將減輕負利率對銀行業造成的負擔,提高銀行獲利能力」。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:戶頭愈領錢愈多!不好嗎?