請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chingwen

[綜合討論] 推廣─台灣原生馬告苗 [複製鏈接]

chingwen 發表於 2016-3-16 17:20
請問要幫您先挖取苗(5棵大的+免費送5棵小)嗎?還是您要親自來取苗呢?

能先挖起來最好。謝謝您!

查看全部評分

請問若購買小苗也是要帶60公分的空盆去嗎??謝謝!!

查看全部評分

windidf 發表於 2016-3-16 19:14
請問若購買小苗也是要帶60公分的空盆去嗎??謝謝!!

因為有不少人要買馬告苗,我家盆子不夠用,
且種在盆栽內有土保護,存活率會提高很多,
視馬告苗的大小,準備一些盆子會比較妥當,
謝謝您!
田園中生活,悠遊又自在!

Tempocomputer 發表於 2016-3-16 18:05
能先挖起來最好。謝謝您!

那我就先幫忙取好5棵大苗及5棵小苗囉!
感謝您的推廣與贊助!

這區馬告苗長得特別多,駁坎、斜坡及水溝旁都有它的蹤跡,
泥土鬆軟以及氣候濕潤是它的最愛,概略數一下至少上百棵...
春暖花開水氣足,最適合種植馬告了,要買要快喔!

查看全部評分

預訂3/26(六)上午北上前往,需求50cm及100cm內二款的苗各10棵,
請問可以幫帶土團取苗嗎?或需自行取苗?

查看全部評分

山林者 發表於 2016-3-17 13:59
預訂3/26(六)上午北上前往,需求50cm及100cm內二款的苗各10棵,
請問可以幫帶土團取苗嗎?或需自行取苗?

3/26(六)早上9點~11點請自行前往取苗,
若確定要買苗的話,請先跟發哥聯絡(私訊電話),
並請告訴他您要的尺寸及數量(1000元送5小棵),
當天請您能親自到我們山園跟發哥一起挖苗,
因為那天只有他一個人在田裡,怕他累壞了...

查看全部評分

感謝多位Home友購買馬告苗,
打算利用這些款項來造一個窯,
3/19響應傻妹的造窯踩土活動,
大家玩得不亦樂乎,使命演出...
有位landy大大踩得更是賣命,
下次一定要請她過來幫忙踩土,
到時再邀請您來參加造窯生事!

查看全部評分

chingwen 發表於 2016-3-21 12:39
感謝多位Home友購買馬告苗,
打算利用這些款項來造一個窯,
3/19響應傻妹的造窯踩土活動,

要獨創啦....

有窯後...要弄馬告+山豬肉 = 馬告披薩窯...
雯姐獨創....發哥操爐...我在旁喊衝+當白老鼠等粗..
或是當德州狂徒..下山砍柴去..
好像註定....我專門在幫人家起頭的...

查看全部評分

您好,
我想要5棵大苗,5棵中苗,
這樣也有送5棵小苗吧??

3/26早上自取方便嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:推廣─台灣原生馬告苗