3196查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

[新竹市] 樟木桌墊換自種友善農產品或其他物品 [複製鏈接]

直徑15公分以上,厚2~3公分自製樟木桌墊,香氣濃郁
想交換大家自種水果,
或其他二手農具,電動工具

查看全部評分

我有木瓜和香蕉剛好在欉黃吃不完,想換您的樟木桌墊。我家蔬果未接觸過農藥與肥料,僅灑一點天然石粉和生廚餘,超級慢熟∼如有興趣交換,我這邊考量到熟度和運費,建議用 7-11 門市取貨 (限重5 KG,量少兩種水果混搭) ,可確定到貨時間。難吃不用換沒關係,若覺得還可以,就隨喜趣味交換!

查看全部評分

SoClose 發表於 2016-5-30 15:27
我有木瓜和香蕉剛好在欉黃吃不完,想換您的樟木桌墊。我家蔬果未接觸過農藥與肥料,僅灑一點天然石粉和生廚 ...

SoClose大:請教您的地點在哪.過幾天會往南移動,不知是否順路

csc720433 發表於 2016-5-31 00:13
SoClose大:請教您的地點在哪.過幾天會往南移動,不知是否順路

我地處花蓮光復鄉野間

孤挺花~可以換嗎?

Taichi 發表於 2016-5-31 09:36
孤挺花~可以換嗎?

不好意思,比較想交換大家自種水果,或其他二手農具,電動工具

SoClose 發表於 2016-5-30 15:27
我有木瓜和香蕉剛好在欉黃吃不完,想換您的樟木桌墊。我家蔬果未接觸過農藥與肥料,僅灑一點天然石粉和生廚 ...

您家過了冬春兩季的木瓜非常好吃,
我家冬春兩季的木瓜,都掛在樹上讓鳥吃(因為太難吃了),哈哈!!
一口蕉香氣濃郁,一次都得要吃好幾條才夠,
謝謝您!!
不知您桌墊收到了沒?

查看全部評分

csc720433 發表於 2016-6-5 20:42
您家過了冬春兩季的木瓜非常好吃,
我家冬春兩季的木瓜,都掛在樹上讓鳥吃(因為太難吃了),哈哈!!
一口蕉香 ...

我家水果命真好,不僅被好好享用,還獲得公開美言,夫復何求,讓我這個跑腿的漁翁得利

剛去郵局領件,其中有個包裹香氣襲人,等不了馬上拆,看了一眼簡樸粗曠的桌墊,很 High 地衝回家∼
之前上了個把月的香草課程,了解到純天然香味有益健康.以後吃飯更有美感與樂趣了,換到寶了!

不過CSC大,您送的數量太多了吧,可以分享給好幾個人唷
我家有幾個品種的香蕉苗(增加中),如有您感興趣的歡迎隨時敲我∼

感謝您!

查看全部評分

SoClose 發表於 2016-6-8 09:35
我家水果命真好,不僅被好好享用,還獲得公開美言,夫復何求,讓我這個跑腿的漁翁得利  

剛去郵局 ...

擔心端午連假塞車,提前北上返家,(留下一個大木瓜)
收到南部親友的訊息,如下:

請一定要告知謝謝交換禮物的那位朋友,
從來沒有吃過那麼大又那麼甜又那麼Q的木瓜

這可是南部經常可吃到小農自種水果的親友留言

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樟木桌墊換自種友善農產品或其他物品