樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

古い家の中で、新しい人生……(老屋改造中) [複製鏈接]

eastern 發表於 2016-5-16 08:13
哇!

這般纖細的手...做起粗活竟然不輸男兒身!

拍寫∼ 見笑了

這雙手什麼粗活都做,但是一直像小孩的手一樣,真奇怪
自己的衣物從來都是手洗,沒用過洗衣機
也喜歡拖地,砌磚糊水泥,做木工(小工啦
雖說是好玩的,但對一個普通女性來說也是會累翻的
沒特別保護,可是,,,就沒變成大人
說來也怪……哈哈

可能是每天數念珠的關係吧?

查看全部評分

近日身體微恙
還是老毛病,反覆心臟不舒服

由於長期處於靜態生活
胃部蠕動差,很容易造成堵塞現象
供給心臟與腦部的血液就會出問題……生活的惡性循環吧

裝潢大致完工
卡在等候申請當中

室內分為兩個區塊
裡面為我的服裝設計工作室
由於需要考量身體的狀況,所以
預計的營業時間會以體力能適應的範圍
每日不定時

外面的區塊為一個小吧檯
由朋友經營飲食部分
咖啡,外帶輕食,,,現場沒有油煙

按這裡顯示圖片

認真面對每一刻
是我的習慣
肉體故障時,心也要努力飛翔
成與敗
不是生命的水平
質感
才是一生的論定
活的閃閃發光,,,就算只是螢火蟲,也是很美麗的

查看全部評分

✧♡ ✧♡ ✧♡ ✧

老屋的改造
總算告一段落
很多想做的改變
由於身體狀況和經濟因素,,,不想太勉強……興致到了,留三分

老屋子裡的木作部分
除了幾根細木條是新買的
其他
全數木材都是以往裝潢後拆除,每次租屋時重複利用
尺寸不盡然可以共用
但是多半時
我會切除什麼,楯接什麼,,,非常有生活的感覺……您說呢?
我的作品
正如我的人生
是用情感堆砌而成
老物件
舊東西
縫縫補補,裁裁切切,,,裡面都是愛與憐惜

每次的裝潢
重複的使用
留下生活的刻痕,生命的靈氣
喜愛我的裝潢方式的親友相當多
殊不知……沒有眷念的不捨,就不會有情感的附著,,,不是隨便釘一釘的ㄋㄟ

感恩大家
感恩如此艱困的際遇下,仍然能做自己想做的事
一切來自於感恩與堅持
有了一份這樣的堅持,,,也是支持著自己快樂的活下去的力量

大家的愛心
同樣的也支持了我走下去……感謝有你妳們,我愛大家(包括只在背後,沒有聲音的朋友)
感謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:古い家の中で、新しい人生……(老屋改造中)