樓主: hubert52
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問讓人接水的問題? [複製鏈接]

預收三萬,請自動來對帳
低於一萬自動斷水不另通知。

jonce 發表於 2016-3-22 18:28
預收三萬,請自動來對帳
低於一萬自動斷水不另通知。

接水容易 斷水難
我農場自前地主接手時已經有很多水管由上方水源接到下方鄰居家(應是山泉水)
我接手後陸陸續續增加水管數
從沒有鄰居打過招呼
大約有十多根水管經過我的土地
而且水管放置凌亂
長工割草時常掃斷
怕鄰居抱怨 也怕鄰居沒水用 都立刻放下工作買材料接水管
有些水管已廢棄不用也不移走

就是鄰居們都認為放水管在我的地是理所當了
我們也從不敢想做任何動作
一來怕引起公憤
再來也覺得斷人水是不道德的
因為水對於農家真的很重要很重要

查看全部評分

我的2home.買的時候24小時不斷的水源。不久,就常斷水,源頭在三公里外,每次查水都要半天時間,在山林裡上上下下,膝蓋都歪了。還被嗆----笨。如果不是打破管子的人告ㄓ,誰會說:去那邊看看!有ㄧ天,突然停水四小時,到了黃昏水又來了。過兩天,就再也沒水了。被人中途接分管,力量就不夠衝上2home。幸好鄰居願意分享水,沒有水的農地,接雨水撐個兩三天就光了(夏天)。原本有個小池子,今年就填滿土。還是很羨慕有自己水源的農地。

查看全部評分

張信麗 發表於 2016-3-24 15:36
我的2home.買的時候24小時不斷的水源。不久,就常斷水,源頭在三公里外,每次查水都要半天時間,在山林裡上 ...

真的是這樣~~但還是要查出來誰接了你的水阿~~~上星期我也是花了兩天才把偷接我水的管給查出來,不要回來久了水權就真的變別人的了。
遠離塵囂~才能得以重生~~

火大了,已把源頭的水桶,管子拆回一部份,這也是四五年前的事,因為管線爬山涉水,經過別人的溝邊,園子邊,別墅牆邊,竹林地,很難查。有次查水,遇見老農,不高興管線經過他香蕉園的溝渠邊走,嗆聲,他若想搞鬼,我們是一定查不出來的。咱們外地來的,也只能忍啊!雖然水質很優,也只好放棄了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問讓人接水的問題?