2477查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

牛筋繩鋁座的安裝模式和一字刀及圓形鋸齒刀是不同的 [複製鏈接]

今天早上2home網友的一通電話再度把我嚇出一身冷汗 網友說他的刀座掉下來 刀座鎖不緊 當下我雖已知道原因  但因驚嚇過度有尿失禁的感覺
這已經是第三起案例
原來這麼多人還不知道安裝牛筋繩鋁座 和(安裝一字刀 圓形鋸齒刀 以及省力割割草刀座)是不同的  當下才決定開闢此版以供網友參考
避免悲劇發生

一直只使用牛筋繩而未曾使用過一字刀及鋸齒刀的朋友需特別注意   您裝牛筋繩鋁盤是不需用墊片(直徑約4公分厚度4mm)和保護杯罩的   但您安裝省力割牛筋刀座或一字刀或圓形鋸齒刀 一定要把墊片和保護杯罩找出來 有這三樣的組合才能正確的安裝 否則會有鬆脫的情形發生 目前2H的網友已有不少人發生此錯誤 刀座掉出還好未發生意外 但若您安裝的是一字刀  犯了此錯誤後果真是不堪設想   再次強調牛筋繩鋁座的安裝方式 和一字刀  圓形鋸齒刀  省力割牛筋刀座是有差異性的 如有問題請請教農機行或時常割草的內行人如何安裝再行使用 以確保安全

查看全部評分

還不知道牛筋繩鋁盤的安裝和一字刀安裝是不同的人  比我的想像還要多  再度接到2通電話 問我墊片和保護螺絲蓋長甚麼樣子   天啊   救人歐    救命丫  有人會拍照波出相片嗎  因我是LKK級不會波相片 有人肯幫我嗎  不然要等到星期六我兒子回來才有辦法 請各位大德伸出援手 救人一命勝造七級浮屠

萬分會員

洞洞妖

jheng168 發表於 2016-3-23 17:22
比我的想像還嚴重 再度接到2通電話 問我墊片和保護螺絲蓋長甚麼樣子   天啊   救人歐    救命丫  有人會拍照 ...

自己去看
http://flowingcloud7.pixnet.net/ ... 7%e8%a3%9d%e6%b3%95

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

感謝樓上兩位大善人。。。。

黑面 發表於 2016-3-23 18:33
感謝樓上兩位大善人。。。。

一直只使用牛筋繩
而未曾使用過一字刀及鋸齒刀的朋友
需特別注意
安裝牛筋繩鋁盤是不需用墊片和保護杯罩的
但您安裝省力割牛筋刀座、一字刀或圓形鋸齒刀
務必將墊片和保護杯罩找出來
有這三樣的組合才能正確的安裝
否則會有鬆脫的情形發生
再次強調牛筋繩鋁座的安裝方式
和省力割牛筋刀座 、圓形鋸齒刀、一字刀是有差異性的
如有問題請請教農機行是經常割草的內行人如何安裝
再使用
以確保安全

查看全部評分

我都是用刀片割草   每回要換刀片時我都請店家幫我換  順便幫我加刀片齒輪潤滑油  

2home站內搜尋

回覆:牛筋繩鋁座的安裝模式和一字刀及圓形鋸齒刀是不同的