8633查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

賣美濃農地(補上照片) [複製鏈接]

土地面積:5951平方公尺(約六分半)
地目:田地
使用分區:特定農業區(使用類別:特定目的事業用地)
建蔽:30.75%
容積:82.62%

地點描述:
緊臨月光山腳,左青龍高、右白虎低、前朱雀明堂寬廣無遮蔽、後玄武厚實如鐘,山形走勢有如筆架。土地前方還有一清澈流水,是屬於活龍穴。土地相當方正,有地上建物;原先是要興建給出家師父以及在家居士用來閉關的地方,但因資金不足,所以只好放棄並且賣出換取現金後再重新於另一處興建。

地上建物基本上的外觀、土地圍牆以及隔間、管線都已大致完成,但均未裝修,所以還算是毛胚屋;此地雖是農地,但已於93年變更為特定農業區中的〝特定目的事業用地〞所以可以改成農業觀光民宿並且使用率可達百分之百。
此土地需包含建照購入喔!

有興趣的大大可以聯絡我。

Re: 賣美濃農地

地點描述:
緊臨月光山腳,左青龍高、右白虎低、前朱雀明堂寬廣無遮蔽、後玄武厚實如鐘,山形走勢有如筆架。土地前方還有一清澈流水,是屬於活龍穴。土地相當方正,有地上建物;原先是要興建給出家師父以及在家居士用來閉關的地方,但因資金不足,所以只好放棄並且賣出換取現金後再重新於另一處興建。

地上建物基本上的外觀、土地圍牆以及隔間、管線都已大致完成,但均未裝修,所以還算是毛胚屋;此地雖是農地,但已於93年變更為特定農業區中的〝特定目的事業用地〞所以可以改成農業觀光民宿並且使用率可達百分之百。

我有興趣!  

Re: 賣美濃農地

post by ""黃藥師""
土地面積:5951平方公尺(約六分半)
地目:田地
使用分區:特定農業區(使用類別:特定目的事業用地)
建蔽:30.75%
容積:82.62%

地點描述:

土地照片補述

此地離月光山隧道有一段距離,所以並沒有想像中那麼一大片的夜總會或是公墓群。

遠眺:

由遠至近:

由大門望出去,可以看到寬闊的田園景觀(休耕期間,田裡還種滿了大波斯菊、孔雀草、天人菊、向日葵、油菜花...等綠肥!):

可改建成為特色民宿的毛胚屋(兩排):

由最內部向外望出:

看起來原本應該是ㄧ座寺廟
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

看起來

前面蠻寬闊的
是綠油油 一片

請問 有沒有 遠一點可以綜觀全貌相片? 及衛星圖 :?:

post by ""無為""
看起來原本應該是ㄧ座寺廟

原本是要興建成出家人或是在家居士閉關修行的地方,但是因為經費不足,所以只興建到一半。

post by ""kai""
看起來

前面蠻寬闊的
是綠油油 一片

請問您所說的全貌相片是指哪方面的呢?是不是包含背後月光山的照片呢?若是您所說的是這樣的照片我有的。

另外;衛星空照圖我可以從google上面幫您抓出。

post by ""黃藥師""
[quote]post by ""kai""
看起來

前面蠻寬闊的
是綠油油 一片

請問您所說的全貌相片是指哪方面的呢?是不是包含背後月光山的照片呢?若是您所說的是這樣的照片我有的。

另外;衛星空照圖我可以從google上面幫您抓出。[/quote]

您好:
是包含背後月光山的照片
弟想看其來龍如何! 落脈於何處?
如果有 google衛星空照圖更佳!

post by ""kai""
[quote]post by ""黃藥師""
[quote]post by ""kai""
看起來

前面蠻寬闊的
是綠油油 一片

另外;衛星空照圖我可以從google上面幫您抓出。[/quote]

您好:
是包含背後月光山的照片
弟想看其來龍如何! 落脈於何處?
如果有 google衛星空照圖更佳!
[/quote]

全貌照片我有拍攝兩張,隨後補上。
剛剛我想用google的衛星空照圖...
很抱歉,結果當機...

2home站內搜尋

回覆:賣美濃農地(補上照片)