請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 樂活族

樂活族花東團購 第12集 (截止 後面看到的不要匯錢了) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

闊嘴 發表於 2016-4-28 14:03
我有匯款給你,分成兩次,一次3萬一次5千,有用Line傳匯款證明給你
也收到你要我聯絡代書的回覆
東西 ...

我的LINEID=lohas8888

闊嘴大 哪個代號是您ㄚ?   朋友太多 一下就滑不見了

找到了  謝謝大家  下周就結案了
權狀會寄掛號
收件地址若和戶籍地不同要連絡代書

樂活族

權狀今日已收到,感謝族長辛苦了~~

查看全部評分

萬分會員

樂活族

lyl0217 發表於 2016-5-23 12:49
權狀今日已收到,感謝族長辛苦了~~

大部分人都會想 我們沒事找麻煩
誰會把權狀搞那麼大疊出來 (除了祖公留下 哪會分得那麼細)
持分人複雜了 問題肯定一大堆

沒錯 我們克服了以上的問題 所以我們能做別人做不到的事
希望大家玩得高興

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

感謝族長,給你一個愛的抱抱

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-23 22:39
持分人複雜 ...

我的持分權狀沒幾坪,厚度差不多也是這樣厚。上次跟叔叔遺產轉下來的四五十人親人買持分,也不過百來坪,光每筆的農用檢查費用,就很可觀了。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-5-23 22:39
持分人複雜 ...

這簡直是壯觀呀

親愛的族長
歐娜我有個東進計劃
有沒有可能在花東縱谷區找個200萬以內
可蓋農舍的桃花源
我比較care水質
我對東部價格比較不熟  如果太癡人說夢  請勿見笑

查看全部評分

尋找桃花源 (歐娜)

萬分會員

樂活族

landy2007 發表於 2016-6-11 09:42
這簡直是壯觀呀

親愛的族長

蓋農舍 現在不是只有一個問題

756坪200以內水質好太簡單了
可是我怕你買到後 還是無法蓋好農舍

怎麼通過 您要先去研究一下
我研究怎樣當農民 研究好幾年了
終於於上個月拿到農保了
至於怎樣蓋農舍 我也還在研究

蓋農舍的人不會變 但蓋章的人和辦法一直在變

還有 我們沒有幫朋友找農地
因為我們團隊很賊  "好康的自己就吃掉了"

查看全部評分

樂活族

有人要來玉里當農夫嗎? 我們包吃包住包....全包了啦

还在进行中吗?

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-6 07:13
有人要來玉里當農夫嗎? 我們包吃包住包....全包了啦

还在进行中吗?

這位兄弟姊妹偷偷的跟您報告一下:

在2home網站的會員分級基本上除了自己看了暗爽之外,並沒有什麼會多出個什麼權利。也許您看到一堆萬分會員,但這個站除了站長之外,誰的權力都是一樣的

建議您,有與趣的文章可以參與表達您的看法,但如果為了有回復一篇可以賺一點的積分那件事,那就算了吧...您的那些無意義回文只是浪費網路資源而已。

謝謝hmsu。真是慚愧羞愧。
為了有回復一篇可以賺一點的積分那件事,那就算了吧...您的那些無意義回文只是浪費網路資源而已。

我真的是為了有回復一篇可以賺一點的積分。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東團購 第12集 (截止 後面看到的不要匯錢了)