樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活族花東團購 第12集 (截止 後面看到的不要匯錢了) [複製鏈接]

smhu 發表於 2022-8-6 07:51
這位兄弟姊妹偷偷的跟您報告一下:

在2home網站的會員分級基本上除了自己看了暗爽之外,並沒有什麼會多 ...

哈∼L D S  就是發酵原則為主!
笑母夠強,也才能發光發臭,,
不動如水,如了無生命,不起風凜,那會熱血!
所以啊∼就是這樣喔∼

話說,我下次有過去,再來反向做路過不打擾的走法!
且舞告好,飛去另一空間了!
還是有房可短住,以前也常在泰林跳舞場,沒活動就可以用到爽!
小飛俠這一區,還算熟悉喔∼

rdmigo 發表於 2022-8-6 08:05
哈∼L D S  就是發酵原則為主!
笑母夠強,也才能發光發臭,,
不動如水,如了無生命,不起風凜,那會熱 ...

人走了那樣事我有聽說,願他R.I.P,回歸主懷。

謝謝hmsu。真是慚愧羞愧。
為了有回復一篇可以賺一點的積分那件事,那就算了吧...您的那些無意義回文只是浪費網路資源而已。

我真的是為了有回復一篇可以賺一點的積分。

2home|發消息
2home2022-8-6 08:54:11
難得有熱血兄弟,在2home勤作功課

其實靠發言積分太慢了,如能貼一篇圖文並茂自身分享文,引起共鳴被加分,速度才會快
回復

renguai2022-8-6 09:39:47
回復編輯

renguai2022-8-6 09:53:49
哈哈哈,站長,師傅,先生,大人:早上好
我不是什麼熱血兄弟姐妹啦。

就像————————————
浪子
中級會員
大野狼 發表於 2013-11-27 11:49

哈哈哈
感同身受
所以我在這裡看了好幾年才註冊————————

我真的也很想貼一篇圖文並茂自身分享文,唉,但是呢
....................
一生庸庸碌碌,毫無本領,毫無本事,
就像台語說的.台語發音.(就憨嘛AI).。
全憑好運像死人般的活到現在,
看來呢............就要度過一生了.....。。。。。
這個好運.......真的是難以想像的好運。

謝謝站長,師傅,先生,大人。

rdmigo2022-8-6 08:52:34
以上你所需,,應該沒什意義!

依你所需之想法而為,,翻出舊資料,也是
一種玩法,至於不一定要跟帖發言,或是給分獎利!

學著,,現挖好坑,然後廢鐵掉下來!
先快躲,再把廢鐵拿來裝修,坑,
這樣混久了!萬分指日可呆!
不過,,大部份,躲坑裡較多!

就像rdmigo大大說的。大部分的時候像我這樣的“卡肖”還是躲坑裡比較好。

2HOME有這麼多扶持,護持的戰友,真的是非常非常的好。
這個好,我想也祇有你們之間可以理解。
回復編輯

圖片上傳教學
手機版 電腦版 TOP
2home 打造桃花源

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-6 09:59
為了有回復一篇可以賺一點的積分那件事,那就算了吧...您的那些無意義回文只是 ...

有看到
您在個討論挖掘一些之前的好文
確實有些不錯的
有些人的滄海桑田變化等等
謝謝!

renguai 發表於 2022-8-6 07:58
為了有回復一篇可以賺一點的積分那件事,那就算了吧...您的那些無意義回文只是浪 ...

積分還是有用的, 至少對我而言.

我之前找地時, 承蒙大家踴躍發言與建議,
但當時無法用加分表達感謝, 只能每篇都回覆,
其實當中有些可以用簡短字句回覆的,
如果當時積分足夠, 就可以用加分方式留言,
而不用每篇都回, 佔用資源, 所以積分對我的用途在這裡.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東團購 第12集 (截止 後面看到的不要匯錢了)