樓主: axxxxa
打印 上一主題 下一主題

有人願意談談中橫高速公路嗎? [複製鏈接]

FlyNews 發表於 2016-4-1 12:19
這部份放心好了! 國道基金專款專用,絕對有錢可把中橫高通到花蓮
否則國道收費站年年收錢,西部已沒什麼國 ...

大大您真的太棒了!
這幾年我分別遇到了一些與興建高速公路相關的貴人跟我說了您分享的這些事與觀念!
所以我自己也在谷歌地圖上觀察過南投與花蓮路線問題,我自己有發現一些眉角已在進行!
所以我相信這條路是 ∼早晚的事∼早晚的事∼早晚的事!

若以花東高的經濟效益考量而不興建那我覺得興建6號高對目前花東發展觀光卻是大大提升其經濟效益!
所以那花東高評估為人笑柄的經濟效益是否為做球給6號高

查看全部評分

FlyNews 發表於 2016-4-1 13:27
花蓮人口才約33萬,台東人口才約23萬,
台灣西部六都的某個"區",都比花蓮/台東人口要多,
若只看到花東 ...

大大您說的中肯讚啦!
但小弟很習慣聯想
不知道您提紅字國土利用率不知道是否跟去年剛過的國土法有關聯性?
我猜!我很喜歡猜!如果有我覺得國5或6不管那一條先蓋反正早晚都會蓋,對我們居住在花東的老百姓而言只是遲來的正義,只希望利益能分配公平,難怪農發條例要急修法!
我常常猜但十次九次中,但驗證時間通常要五至十年,所以這次希望不要是那一次!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有人願意談談中橫高速公路嗎?