樓主: 皓首
打印 上一主題 下一主題

木鱉果種子交換(追加5份)(59#木鱉果料理、61#木鱉果播種) [複製鏈接]

感謝皓首大對木鱉果的說明,看來我種的一棵開的是公花,需求母花,您家的窈調淑女
想用  種子:翼豆,山漆,山菸草,光臘樹,蜀葵,木玫瑰,牛奶埔,山芙蓉
或者  枝條:山素英,紫雲藤
拍謝,我好像種花比較多,或者您想要什麼,如果我有,都可以的
木鱉果葉可以煮火鍋,在花蓮馬太安濕地裡的野菜店吃到過

皓首 發表於 2016-6-11 22:35
我正在進行雌本木鱉果扦插與高壓繁殖,扦插苗已長根並假植,但得再等1個月觀察是否穩定,不確定今年是否會 ...

好滴,那我也先來將他們扦插或高壓,到時交換小苗,謝謝了

查看全部評分

我也缺娘娘

我用杭菊苗及仙草苗,跟您交換可以嗎?

皓首 發表於 2016-7-27 19:31
換木鱉果種子嗎??我還有種子,只是不確定現在是否為播種適期??

是啊,為我的鱉公公找娘娘,
我的仙草也長不好,之前插的也掛啦,您先幫我留著,等我小苗好了,再來?

皓首 發表於 2016-7-28 19:27
沒關係,下周先寄給您(請提供收件資料),您試播看這個季節是否能育苗,如果不成,等明年春天新鮮種子再 ...

謝謝喔,請收悄

2home站內搜尋

回覆:木鱉果種子交換(追加5份)(59#木鱉果料理、61#木鱉果播種)