樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

贊助家具換民宿計畫 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2016-3-29 21:57
4W 說不定幾個月後 又跑回去了

先謝謝樂活了,我就需要上面說的 5*6的床,置衣架,木屏風,彈簧床,冷氣機,戶外桌椅,大陽傘或是蚊帳傘家具, 最好有冷氣機, 我可以去各地載東西,

我不用跑回去,民宿就在原來家附近,還有點擔心太近,[老倩]藕斷絲連,陰魂不散
等草割好,環境清洗好再照給大家看! 到時候可以先辦個網聚[爐林大會], 還有饅頭分享

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

aotsen2004 發表於 2016-3-29 14:35
人 本來就應該為自己而活   

跌倒時 只有 自己膝蓋會痛 , 沒吃飯 也只有 自己肚子會餓 ~~

昨天在那邊割草、移動家具,可以任意支配不受限制。想丟的東西就丟,再也不會有儲物狂,在各角落塞滿瓶瓶罐罐,感覺又活過來了,
後院很大還有小河,旁邊有山,心情很好,鄰居還送來飲料,更是溫馨
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2016-3-30 06:45
先謝謝樂活了,我就需要上面說的 5*6的床,置衣架,木屏風,彈簧床,冷氣機,戶外桌椅,大陽傘或是蚊帳 ...

大家看,我就知道4W騙人
還想清淨點,根本就白天跑去樂活,晚上又溜回去假裝給人念
其實她老婆很用心照顧家的

上回邀他來花蓮清淨他就不敢

還是祝您做生意成功啦
上回從石門撤退留下的桌椅家俱(還有擺飾小東西)敢用嗎?(倒閉過的)
我想運很多東西來花蓮,真他媽的,運費比東西貴
有時還真想放火給燒了,現在我還要找倉庫照顧它們

瓦斯桶有瓦斯的要嗎? 再放下去會變炸彈,要不我給你錢你把炸彈載去你家
(台中大概都有天然瓦斯)

花蓮真是好山好水好遙遠

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2016-3-30 07:37
大家看,我就知道4W騙人
還想清淨點,根本就白天跑去樂活,晚上又溜回去假裝給人念
其實她老婆很用心照 ...

別人的老婆都比較好,如果你認為她很會照顧家,那建議下次來台中,可以去她那邊投宿,不一定要光顧我的店,
倒閉過的家具有何好怕,死人的遺物我照樣用,房子清理好再搬家具過去比較好,大約一星期後我就發起全省收二手貨之旅,目前扣掉胡媽媽的床外,還欠一個床,
樂活!請問石門小棧的屏風還在嗎?古箏呢?
你說瓦斯桶放到快變炸彈,那我一路載回台中,會不會在高速公路炸開,我可不要被誤會是恐佈份子

窗型冷氣.象印電子鍋(沒保溫) ...來看看吧

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2016-3-30 08:27
別人的老婆都比較好,如果你認為她很會照顧家,那建議下次來台中,可以去她那邊投宿,不一定要光顧我的店 ...

古箏 好像拍賣不知哪個網友買走了
屏風 好像很久沒看到
其實家裡有什麼? 我也不知道怎麼說 一對丟掉可惜又用不到
樂活族

4w 發表於 2016-3-30 06:36
謝謝胡媽媽 , 那什麼時後搬床和櫃子方便?

我盡量配合您的時間 若我沒空 還有兒子可去開門 只是他和我都手肌鍵發炎無法使力 所以您最好自帶幫手

查看全部評分

4w 發表於 2016-3-30 06:36
謝謝胡媽媽 , 那什麼時後搬床和櫃子方便?

請問4W大 何時要來搬 越快越好 我還有兩盆大的假樹盆景 若您要就一起給您好了 應有2米高吧

胡媽媽 發表於 2016-3-30 16:40
我盡量配合您的時間 若我沒空 還有兒子可去開門 只是他和我都手肌鍵發炎無法使力 所以您最好自帶幫手

胡媽媽~
手肌腱發炎記得要去看復健科,
復健是一條漫長的路
並記得跟醫生講要做保險理賠,

祝你早日康復

查看全部評分

半X半農~自給自足~
三星自家栽種友善稻米分享

胡媽媽 發表於 2016-4-8 08:09
請問4W大 何時要來搬 越快越好 我還有兩盆大的假樹盆景 若您要就一起給您好了 應有2米高吧

屋主說想把房子賣掉,委託仲介中,我覺得還是不要做比較好,除非我中樂透買下房子

2home站內搜尋

回覆:贊助家具換民宿計畫