樓主: 8031478
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 依2016年打井多少錢? [複製鏈接]

lilipopo_2000 發表於 2016-3-31 08:41
L大

我的地在美濃民俗村與支仔冰城之間屬於旗尾段,我最近也是要開始打井,請問那邊水文多深,有沒有打 ...

美濃民俗村與支仔冰城之間屬於旗尾段...熱門區域

聽打井的說以前大多打9丈/現在12丈就夠了
多年前幫我們打井的是高樹的可惜資料已遺失
不過找代書問應該就有
代書電話我另私訊給您參考

查看全部評分

農舍完工了

lilipopo_2000 發表於 2016-3-31 08:41
L大

我的地在美濃民俗村與支仔冰城之間屬於旗尾段,我最近也是要開始打井,請問那邊水文多深,有沒有打 ...

lilipopo_2000大
幫小弟鑿井的就在土庫派出所旁 正隆鑿井 還蠻實在的 可請老闆(順隆)實地看一下.

wenchi 發表於 2016-4-1 13:35
lilipopo_2000大
幫小弟鑿井的就在土庫派出所旁 正隆鑿井 還蠻實在的 可請老闆(順隆)實地看一下.

WENCHI 您好

方便提供老板聯系方式嗎??

因為小弟人在鳳山只有假日有辦法抽空過去。

查看全部評分

lilipopo_2000 發表於 2016-4-6 10:36
WENCHI 您好

會籍號碼         340
公司名稱         正隆鑿井工程行
負責人姓名         黃順隆
資本額         300萬
入會日期         2005/09/09
代表人姓名         黃順隆
代表人職稱         負責人
營業地址         屏東縣里港鄉土庫村土庫路142號
通訊地址         905 屏東縣里港鄉土庫村土庫路142號
聯絡電話         (08)7732318
傳真         (08)7734367
行動電話         0932751964
服務項目         鑿井工程相關

資料來源:台灣區鑿井工程工業同業公會 http://www.taiwanwell.org.tw/index.asp

查看全部評分

小弟的土地在美濃內寮附近,也打算近期挖一口井,還沒有開始做功課,正隆鑿井是小弟過去農地路上會經過的地方,也還沒找機會去問問。

另,常常拜讀LKK46大的文章,有時會去LKK46大家門口逛逛,看看您漂亮的圍籬與農舍,偶會看到有個人影在幫花照相、或者在幫芒果樹修枝,但生性害羞不敢與主人打招呼!看到LKK46的分享,對美濃的田園生活充滿著期待空間!

lilipopo_2000 發表於 2016-4-6 10:36
WENCHI 您好

ykcview大的資料正確哦
鑿井施工 兩天內即可完成
一般打井會建議在枯水期(就是現在) 請參考

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:依2016年打井多少錢?