5152查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 工地在進行中, 工人上廁所問題 [複製鏈接]

各位大大,

你們有無這樣的問題.  明明有流動廁所.  工人就是不去哪裡尿尿.

這幾天, 我在屋內, 發現工人尿在屋裡.  唉... 我真的只能唉...  
本來想和營造反應的.  後來想想, 這種事, 反應也沒什用的. 畢竟 沒有人每時每秒的都在哪裡看著.
也顧慮到這樣反應  工人可能kimochi 可能會不好 而作罷...

但是.. 心理是不舒服.   畢竟 他們尿在我的主臥室.

南部的話很普遍! 沒給你看大便算不錯囉!

現在一般流動廁所..說實在缺點不外乎是:
1.簡陋.. 2.塑膠材質低劣..3.太小間  4.不能蘊涵情緒
這樣的廁所..不得以才會去吧!
看過本地六房媽紅壇外面的流動廁所..
是蓋成項簡單組合式(鋼架+木板+鐵皮頂+白鐵地面+真的一般馬桶..小便斗..洗手台)
或找找..
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1

妳的房屋是自建透天屋?
有個最直接的想法。
就是,每層的廁所內裝一個簡易型的小便斗[DIY]。
醬子還亂作記號就,,,,

這個問題我也碰到,建議你直接跟你的包商要求,不需要跟現場工人說。
我的做法是
包商你跟我收費用建置臨時廁所,你卻管理不了你的下包工人。
所以我只要聞到異味,就要求包商立即清洗現場,洗個幾次大家就不敢到處尿了。
縱容包商就是跟自己過不去,但先決條件就是自己立場要站得住腳才可以。

tonychang 發表於 2016-4-3 09:07
這個問題我也碰到,建議你直接跟你的包商要求,不需要跟現場工人說。
我的做法是
包商你跟我收費用建置臨時 ...

這樣啊... 我想想... 這是麻煩.   怕他們以為我在為難大家...

這樣會不會另大家不開心呀... 我有點擔心  因為現在是在做防水 這麽重要的環節.  怕大家心情被我搞砸, 然後亂搞

先找工地主任溝通 ,再協商適宜且一定要的設置點及型式,
除道德勸說外也不妨施予良性的小惠互動, 跨出去後相信
你會做得更好, 加油!

fellow 發表於 2016-4-3 15:33
先找工地主任溝通 ,再協商適宜且一定要的設置點及型式,
除道德勸說外也不妨施予良性的小惠互動, 跨出去後相 ...

感謝 鼓勵,  我會試看看的/

我覺得是習慣問題 每天早上去運動場常看到開賓士車男士 一下車就尿尿據說是蓋房子行業老闆 附近廁所很多也乾淨 常暗示他但還是隨地就尿

我贊成跟工地主管講..跟要求....怎可以隨地便溺

2home站內搜尋

回覆:工地在進行中, 工人上廁所問題