樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

插電式割草機、充電式鼓風機、18650電池充電器、充電式割草機、50W LED戶外照明燈 [複製鏈接]

ASO 發表於 2016-4-23 19:26
我想買2個50W LED戶外照明燈以及XXOO
共3094元

XXOO是指什麼東西?
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

fbike 發表於 2016-4-24 07:13
XXOO是指什麼東西?

1. 2支一組的萬用板手----149元
2. S掛勾(5支裝 長7 公分)--20元
3. 太陽能露營燈(有USB插)---125元
4. 平面砂輪機  ---850元
5. 感應照明燈 ---350元
6. 50WLED戶外照明燈---800元

共3094元

在蝦皮,我要結帳,按結帳,出現電話,輸入號碼,一直沒有出現確認號碼,
所以,好像結不了帳。

這樣,我要付運費嗎?

ASO 發表於 2016-4-24 10:19
1. 2支一組的萬用板手----149元
2. S掛勾(5支裝 長7 公分)--20元
3. 太陽能露營燈(有USB插)---125元
...

4月底前用蝦皮滿200免運費,不過我在蝦皮的系統端未見大大的明細,想來是應尚未完成購買動作。
皓首大大要找時間把其東西取回,如果皓首大大可以幫大大把東西攜回,那就不用再去蝦皮下標了。
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

fbike 發表於 2016-4-24 21:10
4月底前用蝦皮滿200免運費,不過我在蝦皮的系統端未見大大的明細,想來是應尚未完成購買動作。
皓首大大 ...

我今天有再去結帳

(我手機沒開WI-FI 所以沒收到確認碼,一直沒完成購買動作,
今天充好電,開WI-FI ,才收到一堆確認碼。)

fbike 發表於 2016-4-24 21:10
皓首大大 ...

我預計周三(04/27)中午取貨,麻煩您將ASO大的貨品裝成一箱,方便運送。謝謝!!

查看全部評分

皓首舞墨

請問還有插電式除草機嗎?感恩

Way 發表於 2016-5-16 22:10
請問還有插電式除草機嗎?感恩

沒有      

查看全部評分

兼營各式中古電動工具

請問現在有3到5尺長的不鏽鋼或鍍鋅角鐵嗎?

請問插電式割草機 Craftsman這款還會再進貨嗎?

FSL 發表於 2016-6-2 15:15
請問現在有3到5尺長的不鏽鋼或鍍鋅角鐵嗎?

賣完了         

CisaaC 發表於 2016-6-2 18:21
請問插電式割草機 Craftsman這款還會再進貨嗎?

可能不會進了                                                

2home站內搜尋

回覆:插電式割草機、充電式鼓風機、18650電池充電器、充電式割草機、50W LED戶外照明燈