樓主: antoniwei
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 想要蓋一間夢想中的房子了,想請教!只是最多兩百萬額度... [複製鏈接]

這個砌磚師父好.巳經好久沒見過那麼標準漂亮的加強磚造砌法

查看全部評分

antoniwei 發表於 2016-4-21 08:48
請問這間紅磚屋是什麼時候做的,花多少呢?
大約幾坪,有申請合格建照嗎?
所有建造開銷明細等等有哪些?? ...

當然要申請!很難一次回答!你不是說面寬10米深7米,兩層一層算3米高,那就粗算(7x6x2+9.6x6x2)x170塊再減掉一些門窗的面積。

查看全部評分

larchi 發表於 2016-4-21 08:51
當然要申請!很難一次回答!你不是說面寬10米深7米,兩層一層算3米高,那就粗算(7x6x2+9.6x6x2)x170塊再 ...

抱歉,沒看清楚,確實是依照我的需求算的!

請問你的房子到現在使用多久了,有沒有做防水,有漏水的問題嗎?
我想每天活在大自然裡,而不是水泥叢林的環境!

antoniwei 發表於 2016-4-21 09:20
抱歉,沒看清楚,確實是依照我的需求算的!

請問你的房子到現在使用多久了,有沒有做防水,有漏水的問題 ...

半年,防水!外面就柱子抿石子,其餘做清水,裡面因為是抹水泥,有塗一層防水做”心酸”的,漏水應不用擔心 ,室內壁癌預期是少不了!

查看全部評分

smallgiral02 發表於 2016-4-19 21:50
我很喜歡這風格...但價格未知

第一張照片在花蓮秀林,曾經拜訪過屋主,牆面是使用德國白磚,50坪,造價約4百多,含裝潢

謝謝告知..

我又忍不住再去看編號28照片....

"使用德國白磚,50坪,造價約4百多,含裝潢"--天啊
很有氣氛之一間美屋...但是價錢我望之不及阿

2home站內搜尋

回覆:想要蓋一間夢想中的房子了,想請教!只是最多兩百萬額度...