2315查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

男人與女人的戰爭 [複製鏈接]

玩地快十年了,偶爾夫妻會因芝麻綠豆小事在爭論,
如:花樹要種在那裡?房舍設計等問題而各執所見,
最好的方法就是眼不見為淨或心平氣和時再來溝通!
反正,他不注意時,再將樹偷偷移到我喜歡的位置…
然後站在那裡得意的笑!誰有時間、有力量誰就贏!
心想,退休的日子愈來愈近了,相處的時間會更多…
總不能為了一塊地鬧情緒,而與當初的意旨相背馳,
兩人生活是一輩子的事,而玩地只是在休閒找樂趣,
只要假裝笨一點或瞎一些,可能任何問題都能解決!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

是...互看不爽嗎....??

好可怕喔....
我....
怕 沒橘子粗...
怕 沒有好料的可以打包
怕 馬告不跟我回家..
怕 沒野山藥可挖>>雖然對面鏟平了換仙人掌?
怕....還有還沒想到的事...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2016-4-7 15:49
是...互看不爽嗎....??

好可怕喔....

發哥說:上星期有人在我田裡寫東西,
他覺得內容好像是米糕留下在此一遊!
我沒看到有留植栽給我,肯定不是你!
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2016-4-7 16:05
發哥說:上星期有人在我田裡寫東西,
他覺得內容好像是米糕留下在此一遊!
我沒看到有留植栽給我,肯定 ...

可能是夢裡....到此一遊ㄚ~

最近應該沒有跨過大安溪的工作...
頂多由日南到卓蘭...
連南湖多到不了..
不過...草莓季快過了....
還在想要不要拿高度疫區ㄟ苗.
回來培養當秋季的種苗源...
還在想ㄛ...是不是要由這樣玩...
話說...有北上一定會經過南湖...
沒過南湖..也不知車要怎樣開...別擔心苗...
沒有人敢動到我的東西..
及我幾乎是現場亂丟..
割到刺到腳.掉到陷阱.後果自行負責..
我才懶得理會..
我那裡螢蟲季快開始了..上週有看到早蟲約5~隻左右!
及手上一些工作要處理(內場)及外場..
約20日左右要到南部去..
大約是這樣!報告完畢...
要處理任何事...一定會先通知妳們..
應該會用簡訊通知..(山區訊號很爛)
還是發哥公司ㄟ...

查看全部評分

萬分會員

樂活族

移來移去總有次會死翹翹
這我經驗最多了
樂活族

樂活族 發表於 2016-4-8 09:51
移來移去總有次會死翹翹
這我經驗最多了

是指>>>草莓?? <<可敗部復活..越過夏還是活龍一株
還是 馬告 <<是嬌嫩一點..
還是 我要給的浦桃 <<弄鼠它有點難度

雯姐與發哥 跟 妙姐一樣

來者全收下...
但是目前妙姐喊喀...暫停不收留...
因為她玩太大了...好像有出清ㄟ念頭....

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

發哥是好人~我那年僅看一眼就知道了 !
"飽讀詩書"的人
....通常有些"堅持己見,擇善固執"
總之~都是想要做好事情而已

以後果樹都買2棵
一棵他 隨意種
一棵妳 隨意種
看誰種得好
(但是不能半夜起床偷澆熱水燙死果樹喔) 哈哈~開玩笑的啦

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:男人與女人的戰爭