請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: iawdesigner0624

經營露營區 是否有合法申請管道? [複製鏈接]

all600 發表於 2018-5-19 10:32
在台灣一個颱風下來 是不是通通報銷?

如果連圓型的都會吹走,那麼四方形的木屋更危險,樹屋蒙古包會不會被吹走,決定在於樹是否粗壯,底座是否穩靠, 接著在澎漲螺絲鎖住蒙古包地樑, 鋼索綁住天樑,要吹走除非樹連根拔起,為避免悲劇產生, 樹不但要大, 而且要疏支,樹屋也不要太大,

有機會我想找顆樹來玩看看, 但是要找這麼大的樹還真難找,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樹屋先等等,看拆除大隊怎麼玩我,發違建通知書給我,看照片認定,幹,這就是公務員,無固定設施看他們怎麼拆,我看國家賠償玩玩看

王小明 發表於 2018-5-19 10:57
樹屋先等等,看拆除大隊怎麼玩我,發違建通知書給我,看照片認定,幹,這就是公務員,無固定設施看他們怎麼 ...

樹屋如果沒有營業行為,那還一時找不到不合法的罪證,可是樹屋不好蓋,也蓋不大,純粹好玩而已,政府該網開一面吧!

樹屋先等等,看拆除大隊怎麼玩我,發違建通知書給我,看照片認定,幹,這就是公務員,無固定設施看他們怎麼 ...

樹屋如果沒有營業行為,不構成公共危險罪,那還一時找不到不合法的罪證,可是樹屋不好蓋,也蓋不大,純粹好玩而已,政府該網開一面吧!

不要緊張

官員來了,好禮款待

他們總要打預防針,屆時有事也好推說已經.....瞭嗎?
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

恩,先禮後兵,謝謝,但是是垃圾舉報的,再看吧

王小明 發表於 2018-5-19 15:36
恩,先禮後兵,謝謝,但是是垃圾舉報的,再看吧

聽您的意思是蓋樹屋被刁難是嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

今天中國時報的頭版,大家沒看嗎?
檢調全省出動200餘人,調查違法露營區跟體驗農場與民宿。

chen168 發表於 2018-5-19 19:53
今天中國時報的頭版,大家沒看嗎?
檢調全省出動200餘人,調查違法露營區跟體驗農場與民宿。

我也才想入場就碰上這種事,真是好事多磨啊!

4w 發表於 2018-5-19 20:51
我也才想入場就碰上這種事,真是好事多磨啊!

中央級的露營區管理辦法,說要定到現在還沒看到;

新竹這邊目前是說輔導露營區業者申請休閒農場,

但又有幾家能符合休閒農場的規定呢?
生態農場,長路慢慢!

2home站內搜尋

回覆:經營露營區 是否有合法申請管道?