樓主: 大頭齊
打印 上一主題 下一主題

當台東人即將滿月了 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

大頭齊兄加油~~~加油~~~~

如果有圖看就更真實了~~~ 呵

大頭齊兄加油!
您的地方好像是在縣道 197旁吧?
我在終點不遠處的石川

也算鄰居囉!

post by ""大頭齊""
我們是從新竹移民到台東的,當然我們全家是經過家庭會議决議的,兩夫妻也猶豫了很久,我們不是到台東過退休生活的,而是在北部真的混不下去了。
我們到台東一個月了,除了工作較不好找外,還真的不錯,小孩子鼻子過敏的毛病不見了、洗澡時也發覺頭髮不會掉了、假日也很多地方(免費)可以去,且早已忘記什麼是塞車、排隊、找車位,每天都可以吃卑南肉包,或是到海邊撿柴烤桶子雞,最重要的是孩子有寬廣的空間(自已土地)可以活動,看見自已的土地一天天的建設,有種說不出的喜悅,雖然剛開始時會累了些,但是我們全家人都未曾後悔,只是懷念北部吃到飽的餐廳而已。

茅草屋景觀咖啡(建設中)http://tw.myblog.yahoo.com/kenny630610

感謝各位的支持,趁這幾天的連假回新竹看老人家,還帶了一堆的新竹貢丸(東南街福×貢丸)回台東,現在當了台東人才發覺還有一個好處,那是連續假日出遊,保證不會塞車,因為當所有人都向南時,我們向北,當所有人都向北時,我們卻向南,不錯吧!aliver大,改天至府上參觀一下囉!有空可帶狗狗到我那運動一下吧!

加油,
KINGMAN

post by ""大頭齊""
感謝各位的支持,趁這幾天的連假回新竹看老人家,還帶了一堆的新竹貢丸(東南街福×貢丸)回台東,現在當了台東人才發覺還有一個好處,那是連續假日出遊,保證不會塞車,因為當所有人都向南時,我們向北,當所有人都向北時,我們卻向南,不錯吧!aliver大,改天至府上參觀一下囉!有空可帶狗狗到我那運動一下吧!

大頭齊兄:又發現一位鄰居了,我在利吉,就在雍雅居民宿後面,應該離你們寶地不遠吧,離aliver也不遠。
希望今年中我能正式移居台東,當你們鄰居,屆時有空就過來泡茶吧。
阿湫

利吉那裡我們常去,去載水啦!因為那裡的山泉水水質不錯,尤其煮咖啡、泡荼都很好喔!且一路風景超美的…我們都很喜歡那裡。另外不知那裡農地的行情如何?

茅草屋景觀咖啡(建設中)
http://tw.myblog.yahoo.com/kenny630610/

2home站內搜尋

回覆:當台東人即將滿月了