樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

徵農夫 ---第二集 (結案了) [複製鏈接]

樂活族 發表於 2016-4-30 13:23
您的問題看是而非   (會有熱心的農夫,花時間、費用在改善別人土地上的生產條件嗎?)

分析給您聽

大大 要理解小弟 前兩句的深意,第三句也就無需多言了!
祝大大 早日找到一位真正的現代農夫!

萬分會員

樂活族

pinru 發表於 2016-4-30 22:00
族長這文章早個一週發我就有興趣了。提供土地和負責行銷,滿吸引目前租地耕作的我,不過在二周前因為些許因 ...

乖一點 上班是對的
樂活族

有機...只是夢想..

有機..自己吃可以

有機..面積沒辨法擴大種植(每天拔草就飽了)

要機械化,以量取勝才有辨法賺到百萬/年

現在動不動就有機,無毒

不考慮差異化,用農藥嗎?

uhero 發表於 2016-4-30 23:29
有機...只是夢想..

有機..自己吃可以

不用化肥~~對土地友善

不用化肥~~種出的菜比較好吃~~吃過就知道

不用農藥~~對生態友善

沒有用農藥就無法種菜了嗎?~~~種過就知道

不是有機就一定要拔草,

有夢才可能實現

查看全部評分

萬分會員

樂活族

austin7798 發表於 2016-4-30 22:14
大大 要理解小弟 前兩句的深意,第三句也就無需多言了!
祝大大 早日找到一位真正的現代農夫!

會的,ㄧ定會找到農夫的
第二集找的是有緣的共同大拼的農夫

若到第三集就是現在搞農很普遍嚴重的問題
缺工
哪時就是政府的問題,政府會幫我解決
政府若走補助勞動力成本我也要
政府若走開發外勞也可以
反正問題丟給政府就結決了
我只要把書讀好,前輩問多點就好了
這樣才算創新農業

樂活族

萬分會員

樂活族

認真的農夫找地ㄧ直是最重要的(不管買還是租)
每個案都有自己的條件
我相信我的條件算優等的
樂活族

噯啊,這話題就打住吧,樓堆越高股東的心情就越往下沈,連一小塊(更別提全部啦)農地當地人都沒興趣承租了(看來當地人實際的想法就只是用勞力換新台幣而已->燒錢),在網路上尋有緣人不就印證了是錯誤的投資吧!如同44樓說的
有夢才可能實現

錢拿去買x鼎的股票,至少還可以認賠殺出(燈還亮著時),一樣是有夢最美,同樣是本萝比...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2016-5-1 06:49
噯啊,這話題就打住吧,樓堆越高股東的心情就越往下沈,連一小塊(更別提全部啦)農地當地人都沒興趣承租了(看 ...

您真的不太了解我們的運作
當地人不是不租我們的的農地
而是我們到今天為止都沒領過休耕
也沒要租給只想充面積增加耕作坪數的慣型農夫
我代管的農地就是要等哪認真的友善農夫的
就算我ㄧ直割草(這給工人工作機會)也ㄧ直再進行

找農夫怎麼好像變我要賺大錢
我要找農夫賺百萬又不是我賺百萬
要教賺錢我理財篇有教,教賭徒怎樣賺錢啊

講到斷頭殺出,我們所有的股東都知道我們有這機制的
只是好可惜沒半個被我騙到要斷頭殺出
您可以考慮加入我們,再來體驗ㄧ下
斷頭殺出有其他股東承接嗎?

幫我弄個農夫來啦,我們給的優惠比政府給的多
賺百萬不是問題啦(只要認真的農夫您親自來玉里ㄧ趟)
我們的土地交給族長會荒廢,到不如給農夫賺百萬

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

噯啊,這話題就打住吧,樓堆越高股東的心情就越往下沈,連一小塊(更別提全部啦)農地當地人都沒興趣承租了(看 ...

本夢比?
當然是本夢比
農夫還沒找到,器材農具我快花50萬了,這農具
農夫就不用買,廣告詞(喜歡嗎?爸爸買給你)
現在房也快蓋好了又花50萬(跟我合作的農夫連房租都省了)
還沒種東西,我們的農夫我們要給他無後顧之憂
不是說了,災損蟲損我全包了
我的夢再哪裡? 您看得出來嗎?

您知道夢是什麼嗎? 自給自足
但我ㄧ人真的無法做到
所以要做夢,看有認真的農夫來到嗎?
我來花蓮就把夢做大了點
我不要1個人的自給自足,我要團體的自給自足

當然不喜歡我們做法的請您自己去看地買地,,種東西(關我什麼事)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

忘了告訴胡老大,44樓的7-8年前就被我騙了1000元(第ㄧ給我騙的大大,我好感動)
我還騙他友善農耕,結果還真的撐到現在
我還準備使壞,把他騙來花蓮,這樣我就輕鬆啦
至少打屁聊天也多個人(好山好水好無聊)

別叫我打住話題,沒騙到農夫怎麼可以
樂活族

2home站內搜尋

回覆:徵農夫 ---第二集 (結案了)