樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

徵農夫 ---第二集 (結案了) [複製鏈接]

第二集比第一集騙更凶,我是說──買地是真農夫假議題,根本看不出有找到農夫的條件。否則台灣這莫多荒地是怎麼出來的。

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-4-29 08:29
條件不就是,只要種得出來其他我包了

農民學院出來有這樣嗎?

你就是最大的農夫了,為何還要別人當農夫 由你當農夫,由農夫來代替你繼續騙,這樣馬上就有農夫了
擺著荒又不會被罰,所有的條件又不適合找到農夫,搞到徵農民第十四集還是找不到啦!但是買地一百集還是會有人搶著要,這樣目的就達到了

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-4-29 09:24
不可能  我預計徵農夫第三集內肯定能找到真農夫(最好這集就找到)

我這樣激將法,肯定能讓你更努力找農夫。
加油!加油!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-4-29 21:14
第一集 我有考慮給部分薪資

這集 已經開始 收部分租金 . 後再用於農夫身上 (敢來的在來)

等到第四集時需要通過國家考,第十四集時需要哈佛畢業。
甚麼農夫,甚麼農法,都只是表相,所述求的消費者(買地人)想甚麼相信甚麼,這個才是關鍵。
假議題只要一直說努力的找就可以了,不一定要實踐啦!假如真的農夫出現了,這個問題才大

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-4-30 06:48
您老大人面廣,苦茶經驗又多
要不然您介紹個農夫來試試看? (苦茶目前也是重點項目)

找農夫不會在網路上找啦!找我介紹那更慘。 在玉里找農夫當然要找在地的呀!在網路上找的就憑您自己想像啦!
相對的,找便宜的集資買地合伙人,當然就不宜在玉里找了。
當然前面說的,只限定在目前討論的條件下。
不管是贊成或是異議的,熱活都會受益,因為大家把議題炒熱了,農夫不是問題啦!不久玉里的地,不找熱活還能找誰呢

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-7 22:16
感謝大家收看  提早結案了

完成目標了

要處理樂活族的零散土地的種植,真的要有創新的想法,等開始之後讓我們灌頂一下

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵農夫 ---第二集 (結案了)