請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
41913查看 138回復

露營區棧板 耐用 漂亮 [複製鏈接]

尺寸 : 140 x 110 x 15

數量剩不多

電話 : 0935216111 何先生

載貨地 : 桃園市國際路二段561巷16之1號

請問貨品在那?怎麼賣?

請問價格及地點? 謝謝~

站長

打造桃花源

直接打價錢和標明地點吧! 以後有要貼文,就貼在這篇吧! 不要賣相同的東西一直再重覆起新標題了,浪費網路資源了.

之前還每隔幾天就一直開重覆標題洗板,用短消息告知不要這樣,又講不聽,還一直重覆相同的行為,所以只好砍了帳號,若這次再犯,不會再留情了,一樣直接刪文砍帳號.

查看全部評分

2home 發表於 2016-5-2 20:57
直接打價錢和標明地點吧! 以後有要貼文,就貼在這篇吧! 不要賣相同的東西一直再重覆起新標題了,浪費網路資源 ...

謝謝站長的指點 , 新手上路 爾後會更注意版規 , 祝 商祺

台南阿海 發表於 2016-5-2 19:48
請問價格及地點? 謝謝~

價格500元  ,地址 桃園市國際路二段561巷16號

margaret 發表於 2016-5-1 10:50
請問貨品在那?怎麼賣?

價格500元  ,地址 桃園市國際路二段561巷16號

棧板 110 x 110 x 12 田字型

價格 : 350 元

桃園市國際路二段561巷16號

電話 : 0935216111 何先生

105 x 105 x 14  塑膠田字型棧板  靜荷重一噸

一片 350 元

電話 : 03-2151215 或 0975131326 何先生

載貨地址 : 桃園國際路二段561巷16之1號

木棧板  平價實惠

尺寸 : 127 x 109 , 127 x 96 , 138 x96 等等尺寸

價格 : 均 140 元

洽詢電話 : 03-2151215 或 0975131326 何先生

載貨地址 : 桃園市桃園區國際路二段561巷16之1號

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:露營區棧板 耐用 漂亮