樓主: 11月楓
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問 中部 水電 [複製鏈接]

jkq442 發表於 2016-5-3 17:21
其實材料可以自己買比較便宜喔,
因為現在水電師傅的工資都不便宜,
先去前幾樓大大說的B&Q詢問看看,

您好 弟~~在草屯~~~~~
謝協您 我會去詢問看看 因為之前有一個 朋友接B&Q的工作   說 B&Q 貴到嚇死人  所以小弟還沒問看看 待會有空電話打過去  謝謝~~

chh23 發表於 2016-5-2 21:08
一坪3000至4000都有
去b&q問看看

剛剛去電B&Q 他們 說 他們配合的水電師傅都是 配合他們店裡面的銷售商品安裝而已  小弟我是要整間新建~~可能我開頭沒有說清楚 不好意思

jkq442 發表於 2016-5-3 17:21
其實材料可以自己買比較便宜喔,
因為現在水電師傅的工資都不便宜,
先去前幾樓大大說的B&Q詢問看看,

小弟是新建~~~~~

11月楓 發表於 2016-5-4 19:37

推薦您
就是2home網友水電達人 照像機 大大
住在南投市 與您應該蠻近的
草屯阿砲的節能屋 是他的傑作
聯絡方式搜尋一下就有了

查看全部評分

lkk1962home 發表於 2016-5-5 08:12
推薦您
就是2home網友水電達人 照像機 大大
住在南投市 與您應該蠻近的

照相機大 可能沒空理我們這一種 小場的啦~~~~

建議您將估價單貼上來,才知道你有沒有被坑,現在工資很貴呀,不能說材料自己買多少錢,就像蓋鐵皮屋一樣,材料其實沒多少錢,貴的是技術、工資。

joelin 發表於 2016-5-5 11:53
建議您將估價單貼上來,才知道你有沒有被坑,現在工資很貴呀,不能說材料自己買多少錢,就像蓋鐵皮屋一樣, ...

前輩您好  不是小弟不願意貼 估價單 是找的的水電沒有一個 想寫 估價單
直接都跟我說 算坪的 .....什麼都沒有 這樣要小弟如何處理

工資很貴  小弟知道  小弟願意以2500塊一天的工資來請人做  (問題是 這樣子 都還沒人願意做)
小弟這邊有打聽過 他們 工頭請的水電 一天1800元 工頭報2000賺200   問題是 請他們 做天的 沒有人願意 就奇怪了......

圖也給他們看過了 他們 都說簡單 沒有幾個迴路  問題是都不做......

11月楓 發表於 2016-5-5 12:05
前輩您好  不是小弟不願意貼 估價單 是找的的水電沒有一個 想寫 估價單
直接都跟我說 算坪的 .....什麼 ...

那或許可以考慮一下"518外包網",把需求寫上去,上面都有師傅在逛,他們有興趣的話,就會留下連絡方式。

這樣或許可以有較多的選擇。

我有一次要做一個很小的水泥台階,也是沒人要作,後面也是在上面找到人作的,對方也是師傅。

試試看吧!!!

11月楓 發表於 2016-5-5 11:45
照相機大 可能沒空理我們這一種 小場的啦~~~~

您連問都沒問 就這麼快 下定義 ............

誠心感動人

照像機 發表於 2016-5-5 18:18
您連問都沒問 就這麼快 下定義 ............

誠心感動人

襪賽~~~~這真的是傳說中的 照相機 前輩嗎?
真的 理我們 這種小咖耶~~~~ 太親民了~~ ^^   今天才拜讀完 阿砲的落落長的文章  就看到 照相機大了~~~ 本來還想說不敢打擾  ^^  太好了~~   
照相機 前輩 請收一下 訊息~~~
謝謝您~~~!!

2home站內搜尋

回覆:請問 中部 水電