樓主: 文旦
打印 上一主題 下一主題

股海迷航 [複製鏈接]

謝謝山林兄讚聲

其實這一波長線以來, 小弟看法和實際發展都還蠻切合的
從去年中就一直看空到現在, 希望有幫助到一些朋友

更希望一年半以後能買到便宜滿意的農地, 加入地主階級, 呵呵

先預祝文旦兄一年半以後能買到便宜滿意的農地.到時中秋文旦結實累累 .
其實每一個轉折點都是決擇的考驗,用清醒頭腦去把握原則, 就比較容易站在勝的一方 .8/28以前台指已經盤整了兩個月,三重底或是34天反彈結束?市場一定有多空論斷.這時就需要自己選邊站了.
5/20最高點9306下跌以來,都沒有像樣的反彈,就好像一顆球由十層樓丟下,會反彈到三四樓的是----高爾夫球,如果十層樓丟下反彈不到一樓的,可能就是氣球水球或泥球.我的意思是這一次市場資金人氣或評估上,有比較嚴重悲觀的反應.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

馬上前上萬馬上後砍掉重練...這GAME真太他馬的啦...E04!!633不止520不過,否則會當機ㄛ!

本週股市最驚聳的話題是------"馬上會好"的時間定義是:------八年以後. ------相信我.-----跟著我就對了.------
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""文旦""

Kevin 要脫離股海了嗎, 阿彌陀佛, 善哉善哉

[quote]post by ""kevin""
股海成苦海,無涯呀∼∼

[/quote]

其實最近也不知在跌什麼滴~~ 大概只是信心危機

我看指數要回升還早呢 外資見某人賣台早跑了 某人說2016會好 我就以這2016為低點 耐著性等低點來到我再進場 到時就祇怕科技股倒的剩百家 這波好在看大話新聞說真話 沒被老馬拐到 否則x公司前又多條亡魂 這時千萬別追低
再等等吧

萬分會員

論壇藏鏡人

目前是全球經濟問題,加上之前偉大的八年,我向來不信會馬上好

雖然我投馬上好,但在那之前,我出清了很大比例的股票,大概只留10%的資金配置在股市(原來超過50%)

所以還是回歸全球股市基本面吧,不要太政治化

扁十馬是一路的 連你都知該退場了 還有人閉著眼在那畫大餅 可憐了那些大嬸大叔們衝鋒陷陣 殊不知這會兒才正要開始呢 看著吧 

萬分會員

論壇藏鏡人

還是別談政治了吧~~~

以後會怎樣,現在就都知道,我們就是神仙了

我先賣,是我自己的判斷,不代表什麼? 每個人都有自己的直覺

但我總覺得未來不會不好 (但我尊重你的直覺)

至於誰跟誰是同路人,也是未來才會知道!! 希望你的直覺是錯的~~ 因為如果再耗八年,那就真的沒有未來了

最近我比例加到10%,就是進場撿了一些,尤其是自家股票

1.文旦兄功力果然高強 起跌點抓的很準 比起賣李子的香港大輸真有天壤之別 看來賣文旦好賺過賣李子
2.之前大盤跌了一些 有些人說些{安慰}自己的話 說蝦咪殖利率之類的..在我這種市場派的眼裡 股價才是最真實的 賺錢賠錢也是最真實的 再好的股票我賠錢就砍 賺錢就家馬 誰不知2002是好股1303是好股2317是好股 再好的股票買在高點就是掛點 再別下去不要告訴我要長期投資 天阿 輸家就是會有輸家的行為 我真的是心疼你們的荷包阿

2home站內搜尋

回覆:股海迷航