12425查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

假2home [複製鏈接]

最近因工作需要,搬到嘉義縣竹崎租房子(朋友介紹的,所以很便宜),不是市區,但環境不錯,如果不看隔壁魚塭那裡有電塔的話,
剛來這裡不久,所以住家還很陽春,想種菜的土地也還沒翻土,這裡只有地下水,但戶外總是清涼的風,旁邊還有個生態林公園
就暫時在這裡賺點小錢,還要養身恢復健康(我絕對要治好我的恐慌憂鬱症)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

[img=640,239]http://www.2home.

讚啦∼種菜 養雞鴨 快接近 自給自足了

中醫的理論是(恐)入腎之前因過度操勞晚睡,有恐慌症的現象,用扶陽藥物治療,現在睡眠安穩半夜不會驚醒,參考看看啦!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

樂活(Lohas,lifestyles of health and sustainability )
意為以健康及可持續發展的型態過生活。
... 可持續 .... 這點很重要 就是要找到可持續的方法

我老弟就在福智園區找到  "持續的方法"
周邊也很多人找到 "持續的方法"

查看全部評分

樂活族

扶陽藥物我不懂,反正我至少還陰虛脾濕,亂七八糟一堆
憂鬱恐慌至少是其來有自,無法舒坦的做自己,永遠是悶著心的度日,就算換環境,那個其來有自的源頭還存在,其實也解決不了的
就好比....
我想把環境整理好,想把別人亂放的東西整理好,想把外面別人種一堆佔位的盆栽整理好(根本就是亂七八糟,又積水又長青苔,還有好幾箱啤酒空瓶,空瓦斯桶也好幾桶)
長蚊子蒼蠅的環境,叫我別多事,可是我直腸子,佔用是你家的事,你不整理我來,我想住個乾淨安全的環境,不過份吧!

老愛說鄉下人都這樣,不要管太多,
這裡有沒有鄉下人,你們都是習慣髒亂的嗎?
我才不信,都市人這種樣子的人還不是一堆,
就算是租的,我就不能處理嗎!
我來這裡沒幾天就受傷了2次,第二次還去醫院縫了5針,就算我笨手笨腳好了,我可以自認倒霉
我不怕受傷,但我怕心又悶著打不開了!
以上...純屬抱怨文,因為我很不喜歡幾天可以完成的事情可以拖了快一個月仍沒進展

查看全部評分

恐慌憂鬱症.我建議你喝羊奶.
或者有空時.多去.看羊吃草.

羊跟馬.是很快樂的動物.會讓人減輕憂慮.

羊奶.要吃.要自己煮生奶的.才行.
市面賣的.已經經過很多處理程序.
沒有快樂的成分了.

查看全部評分

報告阿曼:

我也是憂鬱症.帶有恐慌.原先在西部都市內.天天吃<克憂果>之類的抗憂鬱劑!(一天吃三四種)
自從搬來光復鄉後.一顆抗憂鬱劑都沒吃過!

建議您改變自己人生的方向(無論租屋or購屋購地)(我是說.方向.存錢朝這方向走之意)=
1.尋找幽靜處所.(遠離人群).風景越<自然美>越好.生態越多樣越好.
(大自然的生命能量.肯定能幫到您的!)
2.整地耕作上班等勞動不算.另需安排時間.在自然環境中<散步or健走>至少半小時/每天.
3.居住與散步的場所.視野開闊會有較佳效果.綠色越多越好+水泥越少越好.
4.早睡早起+三餐定時.(改善身體狀態-->體魄強健些-->能自然不產生恐荒)

目前我住的地方.每天經過馬路的人車次數.平均少於10次.
每天可見到雉雞野鳥.幾乎聽不到人聲.(雉雞常在我剛種的果園裡覓食)
散步的河堤一公里多.走一趟平均遇到1次人車.

如此=健康狀況慢慢改善 + 心情容易維持平靜甚至愉悅.減少焦躁.
理論上.應該是能有效治療憂鬱症or躁鬱症.(因為.都是從發病原因去處理).

敬供參考.順祝安康

查看全部評分

永遠的新手∼∼∼無多無空.順勢而為

HappyWise 發表於 2016-5-10 13:30
報告阿曼:

我也是憂鬱症.帶有恐慌.原先在西部都市內.天天吃之類的抗憂鬱劑!(一天吃三四種)

我覺得 拔草是一種很好的療癒活動

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

mydvd589 發表於 2016-5-10 14:35
我覺得 拔草是一種很好的療癒活動

最近很喜歡上殺草,覺得很療癒~~~但是使用除草機要小心就是。

查看全部評分

遠離塵囂~才能得以重生~~

阿曼 發表於 2016-5-7 15:00
扶陽藥物我不懂,反正我至少還陰虛脾濕,亂七八糟一堆
憂鬱恐慌至少是其來有自,無法舒坦的做自己,永遠是 ...

簡單講

就是想不開啦

這個要自己看破

為何悶?

您很希望得到別人的肯定?

不管怎樣

歡迎來到竹崎

竹崎鄉長都敢買兇殺人了

所以這是一個很敢的地方

對您一定有幫助

查看全部評分

2home站內搜尋