樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

日本無農藥“見學之旅”……想參加嗎? [複製鏈接]

因地制宜!朋友之前也去日本學自然無毒能法養雞,結果回來問題也是 一堆,日本氣候與台灣差異太大故蟲害也不同,如果無農藥技術可以大量種植我猜想利潤應該非常好根本沒時間授課,無農藥農法與自製有機肥台灣已經很多人在做了,但要大量生產得農友都是要蓋溫室網室,雞婆的意見參考請見諒!

查看全部評分

yasuo 發表於 2016-5-8 10:45
您好
非常感謝您寶貴的意見,也很高興您勇於討論
這樣的熱血是非常有益於大家的,謝謝

謝謝你的分享,有機會歡迎你來我的小農場參觀交流,我從事自然無毒養殖與種植已經八年多,很多很多失敗經驗不是簡單就能道盡,日本跟台灣消費者水準是有差距,如果是靠種植為主要收入與收入無關純種給自己吃那種心態是不同的,等你自己成為小農就能體會了,台灣還是有很多很有良心的小農只是資源不足只能默默耕耘。請教版主你買過的菜很貴是多貴有比我一斤賣一百還貴嗎 ?我有時還不一定會賣,因為就是自然耗工損耗也大所以量少。

查看全部評分

yasuo 發表於 2016-5-8 22:29
太棒了,真有心
這樣的養殖,無疑的造福了許多人呢,,,祝福您成功並順利的走下去

誠摯歡迎你來新竹縣北埔鄉南埔村且是農村再生第一個村喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:日本無農藥“見學之旅”……想參加嗎?