樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

網路文章-《如果嚎叫能解決問題,驢早就統治了世界!》 [複製鏈接]

(中央社記者郭芷瑄屏東縣9日電)屏東琉球和東港籍漁船今天多名船長向東港漁業電台通報,指越南漁船成群結隊在台灣東沙島經濟海域捕魚,希望政府能取締。

琉球籍有見財號等多艘漁船今天通報漁業電台,指昨天下午在東沙島海域北緯18度到21度間,東經117到119度間,有多艘越南漁船在台灣的經濟海域捕魚,其中,琉球籍振福祥號船長還向漁會通報,擔心漁具被越南人偷走,希望海巡署能趕快前往取締。

不是想強調這新聞,只是想問問,越南前陣子排中,對台商打砸燒搶,至今有幾人記得??

冲之鳥礁(或島)事件,這種事如果依國際現實我們只能吞下去,那如果不考慮國際現實,乾脆立個法,誰侵犯我一丁點主權就授權開戰,照過去執政者,這東西叫民粹!!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

福爾摩沙 週圍 豺狼虎豹 ......... 還在 不停內鬥爭論 ~

羅大佑 《亞細亞的孤兒》

寒山拾得詩

昔日,寒山問拾得曰:「世人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、 賤我、厭我、騙我,如何處治乎?」

拾得云:「只是忍他、讓他、 由他、避他、耐他、敬他、不要理他。且待幾年, 你且看他。」

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

針對中國8,9日在南海諸島的演習,美國10日派出勞倫斯號艦直接在永署礁12海哩內,執行自由航行的任務,太平洋司令受訪時甚至說――做好今夜開戰的準備。
中國派出多艄機船跟隨警告。
即使雙方有邦交,前一天還軍艦停靠拜託又如何?這就是國際現實,別擔心時勢變動永遠想當乖乖牌,該走出去就別窩在屋內。

查看全部評分

在現今社會上,適時的嚷嚷是必要的,我的親身經驗,我曾經是新北某大醫院資訊處電腦機房主管,除了要確保資訊系統24小時順利運作,還要負責5個軟體系統的開發與維護,我訂定機房運作的SOP,嚴格要求操作人員絕對要確實執行,因此運轉都很順利,也因此上面的主管以為事情本來就很容易,另ㄧ個同事則是凡事都會嚷嚷,「好忙,好難」,結果好處都享受到了,這就是社會現象。

查看全部評分

alexjiang 發表於 2016-5-19 08:01
在現今社會上,適時的嚷嚷是必要的,我的親身經驗,我曾經是新北某大醫院資訊處電腦機房主管,除了要確保資 ...

真的是如此!
行銷自己,膨脹自己的「價值」。是職場的生存法則。

大哭小哭,工作舒服;這唉那唉,責任不來。
東混西混,一帆風順;苦幹實幹,撤職查辦。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

2home站內搜尋

回覆:網路文章-《如果嚎叫能解決問題,驢早就統治了世界!》