請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

對流換氣節能環保綠屋-2016後龍-南投-六甲 [複製鏈接]

照大,
請問聯繫電話?
基隆七堵可以服務嗎?

gh3505@hotmail.com

照大:
這次參觀沒有跟到,可以再辦一次好嗎?還是後龍附近還有案子可以參觀?感恩!我在頭份!

查看全部評分

ku6266 發表於 2016-7-18 15:25
照大:
這次參觀沒有跟到,可以再辦一次好嗎?還是後龍附近還有案子可以參觀?感恩!我在頭份!

業主 已入住 我再問看看 巧看看

RE: 對流換氣節能環保綠屋-2016-南投回填配管再回填

南投的工地是全面開挖 又遇到是為 粘土地 遇到下雨 就要停幾天 地乾了 才可進場 而非一般人想像 好天氣就可以再進場

因為 車輛 人員進出都很腦筋  所以 這陣子 只要午後雷陣雨 就要停幾天 好天氣才可進場  所以 基地開挖 最怕 雨季

能緩 就緩 否則 做到一半 也是要等到好天氣 才能有進度 很傷腦筋

雖然 天公不作媒 有空檔也是有進場趕工  完成了板模拆除 中水池的板模工程 完成初次回填 再由水電進場配污排管 無誤

再填 清石子 以下照片就是這些成果圖  鋼構加工中 就快進場組立了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

請問鋼構斜屋頂
在屋外的屋頂下方凸出那一面
在c型鋼下方沒有封起來
颱風來襲時
屋瓦是否容易被吹起來

chh23 發表於 2016-8-11 17:21
請問鋼構斜屋頂
在屋外的屋頂下方凸出那一面
在c型鋼下方沒有封起來

是的

再來是美觀及不易被動物做巢

那一般都是用甚麼材料封起來

chh23 發表於 2016-8-12 09:36
那一般都是用甚麼材料封起來

裝潢鋼板.............

有空去參觀一下

對地基樁腳感興趣
施工法好像未全面開挖,移除原土做出類似筏式基礎空間,只在預定基樁位置上取出想要的四方穴空間,立鋼筋再灌注
請問
1. 深埋土裡的樁腳底端各樁腳間有無橫向或十字連接,形成一個框式結構?
2. 樁腳從土面算起埋多深?

2home站內搜尋

回覆:對流換氣節能環保綠屋-2016後龍-南投-六甲