請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: fbike

萬國轉換插座、溫控蓮蓬頭、咖啡磨豆機、小風扇、18650電池充電器、LED燈泡、頭燈 [複製鏈接]

溫控蓮蓬頭及咖啡磨豆機沒有刊登蝦皮,無法下標

咖啡磨豆機1個

下週初過去取...

阿仁 發表於 2016-6-8 12:39
溫控蓮蓬頭及咖啡磨豆機沒有刊登蝦皮,無法下標

大大你好,不好意思,我忘了上架,剛剛放上去了,謝謝大大!
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

已下標請確認

阿明老闆:幫我寄........充電頭燈*2+18650*2+雙槽充電器*2+小風扇*3+萬國轉換插座*2+50尺輪式延長線*1~~~一樣的蝦皮收件方式,謝謝您~~

頭燈1個
電扇2個

Fbike大

18650電池充電器單槽*1*55+雙槽*1*75=130,
小風扇*2*100=200
溫控蓮蓬頭*1*175=175
頭燈18650款200+電池50*2=500
輪座式延長線50尺*1*380=380元。
刮刀*36*2=72元。
以上小計1,457元,這星期回去自取,會先預約,謝謝

另外之前有拿一個大的軟式冰箱是幾公升的忘了,還有嗎? 有的話就順便囉

Sean6168 發表於 2016-6-16 01:42
Fbike大

18650電池充電器單槽*1*55+雙槽*1*75=130,

Fbike大

我的訂單暫時取消好了,有些家人已買了,謝謝...

Fbike大
頭燈2組
18650電池4顆
18650雙槽充電器一組
謝謝

磨豆機還有嗎?蝦皮上沒看到

2home站內搜尋

回覆:萬國轉換插座、溫控蓮蓬頭、咖啡磨豆機、小風扇、18650電池充電器、LED燈泡、頭燈