請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eastern

2016 火龍果,比大小!(業餘組,純娛樂!)"目前記錄hoyea大:700g" [複製鏈接]

眼見花苞一個接一個冒出來,但是卻又會自行轉黑凋謝...

一有花期結束後,趕緊給它穿上剛買的薄紗性感...套袋,保護起來呀!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

首顆火龍果成長中...

其他陸續開完花中...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

chingwen 發表於 2016-5-16 13:34
今年沒看到開花,這是去年長的果....唯一超大!
連我家的小狗都超愛吃火龍果!

親愛的靜雯美女
啊你們家的火龍果
本身不就是有石壁牆了
山林大的就是這樣弄的
你們本很雄厚喔
還這麼搞扛幫它們弄圍籬網給攀爬喔
不教他們努力挖奮圖強
就太對不起發哥的辛苦啦

查看全部評分

我的大紅比較晚開花,希望是大隻雞晚啼。

來自集集 品種為大紅龍果重平均1500g。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

首粒套網的紅龍果應該成熟了!...

無論大小,先開第一槍...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

奇怪!

是因為沒有獎品,所以大家都興趣缺缺?

還是你們家的果子尚未成熟呢?...

不要讓偶在此唱獨腳戲呀!...

雖然偶們家的個頭都不大,但都粉好粗喔!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2016-7-5 08:50
奇怪!

是因為沒有獎品,所以大家都興趣缺缺?

之前我都丟著不管他 反而都不開花

使用剪枝機 剪了一堆枝 再斷尾  丟一堆肥料後

就馬上開花了...

但枝條有濕腐病也都沒噴藥

離有得吃還要很久吧

查看全部評分

好像颱風過後一樣...都沒有動靜!...

只有偶在出菜...不過漸有增長喔!...

本週大大小小共收了23粒,最大的就是磅秤上那一粒...

小的有如小孩拳頭般可愛!(捨不得疏果的下場!)...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

按這裡顯示圖片

我的比較晚熟還在努力成長中.這棵結了5顆果實想疏果也沒有多餘的可疏.

查看全部評分

只留一粒

等結果再摘掉

斷尾開花

今年每周下雨 恰查某長的很快

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2016 火龍果,比大小!(業餘組,純娛樂!)"目前記錄hoyea大:700g"