樓主: et036112
打印 上一主題 下一主題

對抗小黑蚊 (台灣鋏蠓) 大作戰 [複製鏈接]

很不錯的分享~長知識了~

查看全部評分

如果臨時找不到防蚊液,我們這裡常用的替代品∼麻油∼
抺在外露的皮膚上,大約可以撐得1∼2小時

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

梅姬 發表於 2016-5-17 13:09
請問蝙蝠大 這瓶紅檜精油能買嗎?

有賣 ~ 只是 小弟 手機 之前掉了 ~ 有些電話號碼 需要 在去 問朋友 才知道 !

改天 我有遇到 友人 時 在問看看 工廠電話號碼 , 還有 目前 有沒有 在作精油 !! ( 我在傳訊 給 您 )

如果 要買的話 ~ 可以 去 工廠 現場  直接跟他們買 !!

絕對精純 無添加香精 或 其他化學品 ~

常常塗 檜木精油 還可以 消除 老人斑 ~ 我看 我媽 的 親身體驗 !!  

有些 不肖商店  賣給 大陸客的精油 ~ 都有 亂加一些 有的沒的 ~ 簡直 是在 破壞 我們 台灣檜木 的 名譽 !!

ps : 用 檜木精油 泡澡 ~ 非常舒服 ~ 泡完的水 拿來 拖地 ~ 還可以 防止 螞蟻 蟑螂 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2016-5-17 21:24
有賣 ~ 只是 小弟 手機 之前掉了 ~ 有些電話號碼 需要 在去 問朋友 才知道 !

改天 我有遇到 友人 時 在 ...

蝙蝠俠大大

如果有精油廠商的電話,也麻煩給我一份,謝謝!

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2016-5-17 21:24

改天 我有遇到 友人 時 在 ...

太棒了!
看來有需要的人不少
能不能請善心帥氣的蝙蝠大辦個檜木精油團購造福2HOME網友?

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

梅姬 發表於 2016-5-19 13:07
太棒了!
看來有需要的人不少
能不能請善心帥氣的蝙蝠大辦個檜木精油團購造福2HOME網友?

小弟 還是 一樣 去問電話, 再傳給 每個 想要買的同學 !!

如果 要小弟 代買 也可以 ,

可是 要等到 6月底 7月初, 在 那個時候 會下去 南部一趟 !!

建議 如果 可以的話 ~ 自己 能 跑去現場買 最好 ~ 因為 自己看到 也比較安心 ~

而且 當作 出門玩一趟 , 還可以 跟 工廠老闆 交朋友 ~ 1舉數得 !!

這 紅檜精油 那個工廠 有出產兩種 ~ 價格 也不同 !!

最頂級的是 中研院 研究用 或 要求很高的醫療學術單位 在買的 << ( 1公升 好像 5千元 ~很多年前了 有點記不得 )

我們 不用買那麼好的 !! 小弟 是買普通的 ~ 就很好了 !! ( 普通的 1公升 好像 2千 還是 2500元 )

詳細價格 還是 要大家親自打電話 去問 才比較準 !!

1公升 就夠用 好幾年了 ~ 單人泡澡浴缸 一次 滴個 5~6滴 就夠了 !!

據小弟 所知 ~

有些商店 是 跟 他們工廠 買普通的 ~ 回去 在稀釋 2~3倍 在賣 !!  10cc 有賣 100元 到 150元 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2016-5-19 19:52
小弟 還是 一樣 去問電話, 再傳給 每個 想要買的同學 !!

如果 要小弟 代買 也可以 ,

我也想要電話 ~~~

查看全部評分

蝙蝠大

可麻煩您給我電話嗎?? 我老婆想自製防蚊液,不然小朋友出門好可憐

查看全部評分

我這該不會就是雄蟲吧???

山上只要我晾在外面的衣物毛巾就很容易爬上這些!

好像幾乎都是顏色比較亮的比較容易有!

圖片的是大浴巾

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

蝙蝠大請也給我工廠化謝謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:對抗小黑蚊 (台灣鋏蠓) 大作戰