2899查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

香港?牛肉麵 [複製鏈接]

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

14號星期六下午騎摩托車在花東縱谷'
其在關山_鹿野中間。
下大雨,見一家阿?牛肉麵得過獎的
4點多沒人
下去吃麵兼躲雨,叫一碗半筋半肉開吃
煮麵是老板娘,老闆進冰庫班貨,
麵吃起來還不錯,快吃完時老闆娘也在用餐區跟越南同鄉哈拉
聊的可高興了,一高興翹起腳摳腳ㄚ子,
不隻老闆娘有沒香港繳
剛剛老闆娘煮麵,抓麵
有沒洗手阿,怕的很,我緊張。

查看全部評分

生死之外無大事

站長

打造桃花源

有時可能會忘了吧! 有時數錢數到忘我,也會摳起香港繳吧!

查看全部評分

哈哈…
很多ㄋㄟ
類似的

有一天
朋友下車辦事,一向是我留守車上
旁邊正好是某某有名的連鎖水餃……午休時間
裡面的員工小姐
抱著一盆蔥
忽然在煎台旁朝這地下醒鼻涕
然後很帥的摔一摔手
……繼續整理蔥

沒看見她擦手

雖然沒吃過這家
但感覺很噁

查看全部評分

站長

打造桃花源

以前老家對面開自助餐,老闆娘在走廊附外面洗菜,洗到一半,電話響了,老闆娘跑去接電話,後來來了一條流浪狗,在水籠頭附近聞一聞,就把右後脚抬起來了,開始加料,過沒多久,老闆娘回來了,把菜端進去,準備開工了。

我三年前曾吃過蟑螂豬腳!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=26215

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我在淡水遇到過,控肉掉到地上撿起來放進盤子,若無其事端給客人吃。
因為我已經吃完走出來瞥見,從此再也不敢上門。

還是電視美食節目大力推薦,牆上簽了一堆藝人名字的老店呢!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... page%3D1&page=1

查看全部評分

這太噁心了吧,我可不敢吃種這種店

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:香港?牛肉麵