樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別? [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

每一個晚上 在夢的曠野 我是驕傲的巨人,

每一個早晨 在浴室鏡子前, 卻發現自己活在剃刀邊緣

在鋼筋水泥的叢林裡 在呼來喚去的生涯裡~

計算著 夢想 和 現實 之間 的差距!

ps: 以上 來自 我很醜可是我很溫柔 歌詞 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2016-5-25 11:52
如果最大夢想是有一個慈祥,溫柔的,年輕的(外婆) ,是否該出手就出手呢?

有四件事一去不回:出口之言,發出之箭,過去之時,忽略了的機會 !

王哥 要找外婆.......... 說了 好幾年 都還未能付諸行動 , 換成 小弟 的話 ........ 小孩 都生 好幾個了.........
要知道 天下武功唯快不破 ~ 速度決定一切 !!  想  就要去作 ~ 失敗  了不起 再換目標 ~  

您 沒看到 小弟 把 座右銘 都改成   天道酬勤 ~ 努力勤奮 的 去作 任何事,  必有所獲 !!

最近 在網路上 看到一篇 文章 ~ 如下 !!

有一天,我去世了,
恨我的人,翩翩起舞,
愛我的人,眼淚如露。

第二天,
我的屍體頭朝西埋在地下深處,
恨我的人,看著我的墳墓,一臉笑意,
愛我的人,不敢回頭看那麼一眼。

一年後,
我的屍骨已經腐爛,我的墳堆雨打風吹,
恨我的人,偶爾在茶餘飯後提到我時,仍然一臉惱怒,
愛我的人,夜深人靜時,無聲的眼淚向誰哭訴。

十年後,
我沒有了屍體,只剩一些殘骨。
恨我的人,只隱約記得我的名字,已經忘了我的面目,
愛我至深的人,想起我時,有短暫的沈默,生活把一切都漸漸模糊。

幾十年後,
我的墳堆雨打風吹去,唯有一片荒蕪,恨我的人,進了墳墓,
愛我至深的人,也跟著進入了墳墓。對這個世界來說,我徹底變成了虛無。

我奮鬥一生,帶不走一草一木。我一生執著,帶不走一分虛榮愛慕。

今生,無論貴賤貧富,總有一天都要走到這最後一步。

到了後世,霍然回首,我的這一生,形同虛度!
我想痛哭,卻發不出一點聲音,我想懺悔,卻已遲暮!

用心去生活,別以他人的眼光為尺度。

愛恨情仇其實都只是對自身活著的,每一天幸福就好。

珍惜內心最想要珍惜的,
三千繁華,彈指剎那,百年之後,不過一捧黃沙。

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?