請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 4w

最近做的磚鋪面,步道作品 [複製鏈接]

4w 發表於 2016-5-31 22:59
那個叫百歲磚,尺寸是20*40*10公分,建材行有賣,約40元一個,

謝謝!
聖圓嵩有賣嗎?

梅姬 發表於 2016-6-1 00:40
謝謝!
聖圓嵩有賣嗎?

有的,我就是跟他買的,最近他們擴大營業,將辦公室移到同樣林森路上,省議會旁麥當勞對面,加開一家聖得年建材,大部分的東西在那邊,妳可以二邊都看看,當然麥當勞對面較多給妳挑,對了百歲磚有二種尺吋,10*40*10
20*40*10、顏色有紅,黑,灰三色,妳要先說好才不會運錯

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2016-6-1 06:32
有的,我就是跟他買的,最近他們擴大營業,將辦公室移到同樣林森路上,省議會旁麥當勞對面,加開一家聖得 ...

謝謝你!
我有回去再過去看看

好厲害!(收藏起來……

4w 發表於 2016-5-31 22:59
那個叫百歲磚,尺寸是20*40*10公分,建材行有賣,約40元一個,

請問這百歲磚適用在潮濕的地方嗎?是否有止滑的功能?

n4851n 發表於 2016-6-2 18:45
請問這百歲磚適用在潮濕的地方嗎?是否有止滑的功能?

百歲磚是由石子和水泥沙, 以及染料做成, 非常粗慥,可以止滑,潮溼地方可以用

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2016-6-2 19:26
百歲磚是由石子和水泥沙, 以及染料做成, 非常粗慥,可以止滑,潮溼地方可以用

請教大大,百歲磚易破嗎?
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

小佳 發表於 2016-6-2 22:16
請教大大,百歲磚易破嗎?

它有十公分厚,不容易破的

查看全部評分

4w 發表於 2016-6-2 19:26

謝謝您的解答,目前房子周圍都是紅磚步道長很多青苔很滑,想找經濟又實惠的鋪面此款可以考慮應用.

請教有經驗的前輩

把磚頭鋪在泥土地上,需要做什麼事前準備嗎??

整平泥土地,鋪上鐵網,抹上薄水泥,放上磚頭!?

完全沒經驗,但順序是這樣嗎@@?

2home站內搜尋

回覆:最近做的磚鋪面,步道作品