樓主: Ryan
打印 上一主題 下一主題

徵甘蔗榨汁機 [複製鏈接]

徵了好久都沒有人割愛, 等不及了, 甘蔗都東倒西歪又雜亂, 好多人等著喝.
買了一台電動甘蔗榨汁機, 從此喝甘蔗汁不再揮汗如雨又爆累.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

Ryan 發表於 2016-6-5 21:20
徵了好久都沒有人割愛, 等不及了, 甘蔗都東倒西歪又雜亂, 好多人等著喝.
買了一台電動甘蔗榨汁機, 從此喝甘 ...

請問這台電動甘蔗榨汁機多少錢買的? 不知道是不是可以壓火龍果枝條?

胡媽媽 發表於 2016-6-8 08:30
請問這台電動甘蔗榨汁機多少錢買的? 不知道是不是可以壓火龍果枝條?

壓火龍果枝條?

胡媽媽是要毀屍滅跡嗎?...

不要的火龍果枝條,不是丟在一旁就會自己枯萎了嗎?

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2016-6-8 08:45
壓火龍果枝條?

胡媽媽是要毀屍滅跡嗎?...

火龍果枝條是萬壽枝條 很難死的 今年雨多 得病率很高 最好壓爛比較好處理

胡媽媽 發表於 2016-6-8 08:50
火龍果枝條是萬壽枝條 很難死的 今年雨多 得病率很高 最好壓爛比較好處理

胡媽媽:
火龍果潰瘍病是真菌所引起的,應該要把潰瘍的枝條清除並移出園子,如果是把病株壓碎,可能反而會造成更大面積的感染,所以要考慮一下用壓甘蔗機來處理適不適當。我都是把帶病的枝條剪下後,用肥料袋打包丟上垃圾車,雖然一次只能處理一些,但這是比較保險的方法。另外,聽說用4-4式的波爾多液可以有效的防治病枝的擴散,我在端午節假期也來來試用看看,您不防也用看看吧!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2016-6-8 08:30

2/1馬力13000元含運. 壓火龍果??一開始還以為要養生喝火龍果枝條汁 ,
枝條骨幹很硬應該要買1馬力的才夠力,要18000多.

我選2/1馬力是想要省點錢, 計畫甘蔗剖半帶皮榨汁,
我們這種天生天養的甘蔗很硬的, 剖半帶皮榨還可以很順暢.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵甘蔗榨汁機