23996查看 140回復
打印 上一主題 下一主題

遇到了難題……(╯з╰) [複製鏈接]

各位大大好

去年開始
實施了兩階段的自體實驗療法

第一階段是
一開始被醫院檢查為癌症時
自己理出頭緒,排除其他得病的原因
經過自己高度懷疑的論點上
決定了從食物下手
因為從來沒有各方面身心的問題
個性也是傻大姐一樣,沒有太多的事懸在心頭
因此
食物是嫌疑犯

之後就以這方面下了結論
由於不想冤枉,嫁禍食物
所以
只要我一直以來吃過的東西
全部重新試驗
每天吃一樣食物,只吃幾口
並且連續幾天吃同一樣菜,但不同一個人購買
於是
這當中驚人的發現,並且吃後痛苦的結局
期間的各種食物品嚐期間
人已經折磨的剩35公斤
幾乎每吃一樣菜都大量出血,血流成河
虛弱到無法走路,起床
這期間又逢心愛的老娘逝世,,,心中的悲傷……連最後一面也無法前往,因此也使得家人的不諒解
但是
我愛我的家族,我不做任何辯駁解釋,我接受誤解,畢竟任何人都不是我,沒什麼可以表達,多說無意
其實,我並不在乎別人的看法,我的心是如何的愛自己的父母,自己無愧於天地,況且逝去的娘,最懂得我
,心疼我,她一定不希望我為了她的遺體做什麼
愛一個人,是要在她活著的時候,寂寞的時候,,,不是走了以後

話說
經過這樣的尋找答案與血崩的虛弱
心臟,腦部,全身都在缺血的狀態……人像幽靈一樣漂浮著
實驗後
發現,沒有一樣菜可以吃
很多號稱有機栽培的也大量出血,腹腔疼痛,淋巴蔓延(吃後的反應)
於是
決定結束實驗
開始以恢復體力為第一原則
這裡
開始了麵食
自己家(友人)做樸素的大餅,只有鹽,麵粉,水
然後麵條,也是只放鹽巴,油也不放(油也有問題)

於是
母親走後的這年冬天之前
靠著麵食,體力漸漸恢復
但是,還是沒有營養
之後
嘗試了進口的大白菜,,,很欣慰的,一年多總算吃到菜了
但是為了安全考量
進口的菜通常是嚴格限制農藥成分的
但是我還是謹慎的每天吃一點,,,但是已經很滿足,感恩了

由於當年的冬天(去年)
也是我一定要辦理日本簽證的日子
,,,幾乎是用爬的出門,預約了輪椅,可是當時的我仍然虛弱,又狂瀉,並且心臟病發的非常厲害
我有了心裡準備……可能會死在飛機上
但是,護照不辦理
原則上就是放棄,並且以後變觀光客,程序非常複雜……苦啊…這個節骨眼

沒料到
延遲的班級,總算起飛了
坐下時還虛弱的很
隔一會,飛到了海面……忽然的,精神好起來了
還以為是迴光返照呢…
(聽命理師說過,有時候走背運時,可以到其他的國家旅遊,或跨國,就會好,,,沒想到生病也可以適用呢)

待續……
稍後回來

查看全部評分

黑面 發表於 2016-7-8 00:19
難題已解,可以與這些好心人共同開創新事業了。。。

Yusuo認證農家聯盟。。。

哈…
太好了

我是一個敏銳的雷達
如果以自己親身作為實驗室也並不為過
因為
在法國
有一種人就是我這種

品酒師
香水師
屬於嗅覺(瓦斯或有毒物)或味覺(品酒或調味製造)
或聽覺(包括噪音測試)或任何需要人體雷達的地方,,,都是我這種人

可惜沒生長在國外
在國內,,,只是被當成怪胎或過度敏感

話說
過度敏感
那是人類意識型態的第二個念頭
天生敏銳的人是無意識行為
所以要分清楚……不是隨便稱人為,過度敏感就可以解釋這種天生的雷達滴,,,哈哈

謝謝黑面大哥的提攜與認證
如果能嚴格篩選有機食物,,,我一定義不容辭

不想再有更多的婦女或民眾受農藥化肥的荼毒

感恩您
很棒的想法
歡迎從事有機的朋友共襄盛舉

大哥是發起人ㄋㄟ……

yasuo 發表於 2016-7-7 19:28
“不再有難題”

期待一個新的里程

難題已解,可以與這些好心人共同開創新事業了。。。

Yusuo認證農家聯盟。。。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

“不再有難題”

期待一個新的里程
因此
不要有難題
今天
將結束這個話題

感謝所有提供我解決難題與方法的好朋友
希望在今天這個充滿了愛的日子裡
什麼樣的愛都是圓滿的,聖潔的
祈求大家會更好
世界充滿了祥和與愛

感恩大家
跪謝……

請繼續支持我新的發表
💖

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2016-7-5 21:44
我一個人過活慣了,要我照顧2個人,很快就換我生病。

o……no
這兩個老的不需要別人照顧
反過來會做的事很多,,,很優秀的老人ㄋㄟ,哈哈

別怕別怕
不是誰都可以認養的……很龜毛的

yasuo 發表於 2016-7-5 21:00
哈哈…
是吧

我一個人過活慣了,要我照顧2個人,很快就換我生病。

查看全部評分

一天一天地過日子

yasuo 發表於 2016-7-5 14:40
哈哈哈…
太感恩您了
很心動耶,,,

哈哈…
是吧

taiuanlang 發表於 2016-7-5 09:59
畫作和布料需要好一點的保存場所,免得受潮和蟲蝕。

我家可以暫時堆放這些寶物,空間不是問題,我也可 ...

哈哈哈…
太感恩您了
很心動耶,,,

今天
台北的工作室來了一位貴客……胡媽媽ね∼☆
聊了幾個鐘頭,現在剛離開
帶了滿滿的愛心+火龍果,,,嘻嘻

胡媽媽說
會幫我留意租房子的問題

我還是決定在親戚的土地蓋工作室了
因此
也需要有臨時住的地方,生活的地方
所以可能還是在附近租房子嘍
但是
很感動
台灣郎的義舉,如果不是這麼遠,我或許死皮賴臉的求您連我一起收留了吧…?

會嗎?
可以嗎?
要認養兩個流浪的老傢伙嗎?
也許就不用蓋房子了,,,嘿嘿

查看全部評分

yasuo 發表於 2016-7-4 11:12
除了畫作以外,還有許多布料之類,都以整理箱裝著的,約20幾箱喔
還有什麼櫃子,大大小小好幾個,還有 ...

畫作和布料需要好一點的保存場所,免得受潮和蟲蝕。

我家可以暫時堆放這些寶物,空間不是問題,我也可以隨時拿出來欣賞,就近照顧。

家具和冰箱搬到花蓮太麻煩了,我家也放不下了,就近租個個人倉庫存放比較便宜,不須租屋。

查看全部評分

一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2016-7-4 10:40
不知有多少東西?

如果都是畫的話,我花蓮的新家可以借放,不過沒有恆溫恆濕的設備,頂多蓋一塊布。

除了畫作以外,還有許多布料之類,都以整理箱裝著的,約20幾箱喔
還有什麼櫃子,大大小小好幾個,還有一個超大的舊冰箱

總之
如果不是一個房間,是裝不下所有的東西的
沒關係,我也在想辦法,最好是租一個可以住的農地倉庫之類,,,
也是需要暫時居住呀

是希望這個月內搬走
因為我常常不住在這,也快繳不起下個月的房租了
傷腦筋ㄋㄟ

2home站內搜尋

回覆:遇到了難題……(╯з╰)