樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

遇到了難題……(╯з╰) [複製鏈接]

yasuo 發表於 2016-5-21 15:46
真的嗎…
太棒了

這香蕉是最近收成 因為沒施肥 不好看 但會甜 有點乾 家人不喜歡吃 要不要試試 已經不能放了 我剛放進冰箱 若願意試試 給我地址 明天送去給您

查看全部評分

別看林老闆只是在吃自己的有機食物而已,一般利害的老闆自然有一套解決問題的辦法。公司事務是如此,自己的病情也是。這個生病出來,以我的認知他一定是先了解病因,先在訊息上去蒐集哪些醫生無論是中西醫,過去是有對他的病情有治療的輝煌成果。畢竟林老闆只是在生意上的專長,我相信他會充分配合他信任的醫生的建議。而那個自己的植物場,我認為是他看過醫生去執行的結果。裡頭的植物一定是對其病情有益的植。有機只是純化的目的。蔬果的品種才是主標的。
我兄長以前的老闆,肝癌已經非常嚴重了,最後找台北一位中醫,把他恢復為正常人(這位老醫現在已經過世),我哥哥是他公司的設計主管,因為中耳平衡系統發炎因素,常常有昏倒的問題,經過他介紹,看了這醫生也給他藥方,就這樣解決了問題。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-5-21 20:11
不曉得版主在癌症食譜上,有無了解或是接觸過類似的醫生建議。生病的人對毒物的容忍度很低,但純粹是無毒食 ...

報告山林大

我是一個多病,體質敏銳的人
不是敏感,,,那不一樣
因為我不會吃什麼都過敏,,,還算正常

但是
雖然從小多病
可是我除了必須開刀或急症的當下,才會把醫生開的藥,應付一下
之後就不會再吃
中藥也是一樣,不太碰
基本上
我是那種小病不生,專門生大病的
也就是說,常常看見我生病,可是幾乎不會感冒,感染什麼
因此
這種人,一般都歸類業障病,,,不是因為體質不好,而是業力隨身
而業障病
並非所謂不好的事
有時候很難解釋
但是我不會多想,,,反正一生注定什麼,就隨緣了舊業(也是一種值得感恩的事,因為這麼輕鬆的還債)

然後
我雖然天生趨向自然療法
可是
也不是毫無根據
因為幾十年前,經過引薦,認識了一位奇人
他是專門研究基因工程的老師
並不太接受一般人去拜訪
所以不是一般人所謂的有機療法

在那裡
我學習到從未聽聞的知識
這些學習增進了我的常識,而且我可以舉一反三
老師師母都稱我為天才……不好意思

因為
當時我被醫院宣稱得到肝硬化
家屬可以把我帶回去準備了
醫院放棄我了

於是
有人介紹我認識這老師
去的時候
我幾乎沒力氣坐直,隨時都想倒下
嚴重地中海貧血現象

經過老師看過我的檢驗報告
建議了我如何料理一些食物,,,有方式,需完全遵照,不然無效

如此吃了一個禮拜
再度前往外面的檢驗中心做各項檢驗

檢驗人員說:上次是妳嗎?,,,哪有這麼快變化的

一個禮拜
什麼都掌控了

然後
最重要的是
老師說:妳的肝臟沒有問題,,,一百分
因為妳的肝臟非常好,所以在妳蓋房子期間,那麼勞累又吃的很少
自動為妳的身體造血
所以
以醫學上看起來妳的肝太累了,爆肝
其實是肝太好,才能製造血,替代造血
但是醫學上不懂這樣的判定

醫生當時以為我酗酒
其實我是個清教徒一般的生活,幾十年滴酒不沾,飲食也非常簡單清淡
只是打造豪宅時,累垮的

老師說
反過來,,,妳應該喝酒,並且喝烈酒,妳的肝臟需要它
很奇特吧…
短時間內,我全部恢復
地中海貧血也沒了

非常神奇
有意思的經驗

這之後
常常有個病痛就前去請教,並聽課
聽過許多其他症狀,,,一一記住了
後來
很多自己或親友遇上問題
我都依照這些規範,尋找解答,,,很好用

這些
不是真正去學習,或受指導
只是旁聽實際病例的經過,記下來,然後自己知道的方向去揣摩

我只能告訴大大
我算是天賦異稟,而且遇到明師貴人
終身受用

我的自我療愈過程是非常人所能堪受
但是正好事情是發生在我這種百折不撓的人身上
所以
我希望自身實驗後
將這些經歷貢獻給大家參考
癌症
不可怕
不可自己先嚇死

癌症很多種發生的原因
現代醫學皆只能用儀器
但是古時候
望聞探切是很正確的,珍貴的
因為
知道一個人發病的原因,居住的環境,從事的工作,身心常處於什麼狀態
都是需要知道後,才能對症下藥

我為什麼知道自己是農藥引起
因為
我從小到大,是非常堅持吃進身體的東西
所以
沒喝過外面的飲料
不吃外食(攤販)
不貪嘴
不大吃大喝
可以說過去世都是出家人(很多通靈的人都說我)
習氣是趨向清淡食物,居家也注重天然材質

然而
正是因為如此,害了自己
因為
我從來沒有多想,,,台灣的農業已經發展到大量用藥

因此
一直吃同樣的食物,青菜水果,,,您知道的,這些素食,沒有農藥肥料,怎麼漂亮呢

好了
我敏銳的身體出現警訊
我還以為自己回春了呢,,,那不是生理期,是開始出血啦…笨到不行,哈哈
之後
就快速下滑,很驚悚,恐怖
自己會嚇的半死
還好我有修煉……開玩笑的啦…

至於食物的吃法
我是有概念的
這是累積經驗的好處,細心也很重要,會救自己

還需要知道什麼嗎?
我不介意,歡迎發問,知無不答

感謝大家

查看全部評分

我有無使用農藥的糙米及白米可以提供給您試試看,我住板橋,如需要請跟我連絡

查看全部評分

yasuo 發表於 2016-5-21 21:31
報告山林大

我是一個多病,體質敏銳的人

能否告訴我,您那位奇人介紹妳哪些食物?
假如是以有機能治病,這個在醫療上是沒有人或是文獻上有見到。農藥需要節制這可以接受。尤其是病人。
但是您把有機追求到日本,對本土的有機沒信心,這樣要求得食物是否太過困難了?林老闆也是在國內生產食物呀。
假如完全隔絕農藥的食物,就能治療疾病,這樣想法是否太簡單了?生病是因為農藥,找到無農藥的食物就能治療?
我最近特別找到酸鹼食物對身體的影響,百分之85的癌症高血壓高血旨等等,都有酸性的體質。
所以我改變了一些食物比例,特別加入比較鹼性的食物,說實在,這對我的感冒頻率越來越高的問題,工作後膝蓋酸痛問題,,,,等等,有了明顯改善。
因為不知道您是否屬於那個百分之85,不敢跟您建議。建議還是找找利害的醫生給妳建議。尤其是治療食物的種類。
以前我一度也懷疑自己身體問題,也看過台中的中醫,其食譜跟我看到的鹼性植物接近。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

mingsungwu 發表於 2016-5-21 21:34
我有無使用農藥的糙米及白米可以提供給您試試看,我住板橋,如需要請跟我連絡

感恩
我願意試看看

再私下聯絡您,,,謝謝

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-5-21 21:58
能否告訴我,您那位奇人介紹妳哪些食物?
假如是以有機能治病,這個在醫療上是沒有人或是文獻上有見到。 ...

這個太複雜了

什麼症狀吃什麼,也不是單一的一種
然後不同的人
基因不同
雖然生同樣的病
但是基因加體質,加其他併發症
所以需要吃的也不同

他是我今生看過最厲害的老師

比方說
我當時因為四年間,親自監造豪宅工程
然後每天在工地忙碌,沒睡好,固定吃米粉湯,沒吃過蛋
什麼補品也沒吃
因此,倒下時,已經是醫院不願意醫的了
可是
當那位老師開出來的菜單
真的是稀奇古怪
什麼喜瑞的百香果汁啦
幾顆什麼墨西哥豆,很多種豆子,然後怎麼製作
一天吃幾顆就好
什麼蔬菜要倒著拔葉子
這些
都幸虧我身邊一直有得力的助手
否則,我哪有方法去採購,去洗,去烘培
所以
這是我低血壓的人,惡性貧血吃的
別人不一定適用
但是
如果像您的情形
容易感冒
很明顯的您體質酸鹼度失衡,免疫力下降
但是不用怕
我的朋友以前動不動就感冒,常常臉色發青,現在幾年也不會感冒
香港腳也沒犯過
其實只要調整吃的食物就可以改善

以那位老師來說
感冒叫我朋友喝黑咖啡,就好了,,,真的
但是喝
有方法,不是隨便喝

至於很多的菜
我不能說明
因為他是有智慧財產權的東西
他家全部都是醫生
包括太太
但是他有自己一套研究,不當醫生
反而家裡面的醫生或醫院的醫生都去找他幫忙醫療癌症
所以他的研究是經過學術界的肯定的

不是我不相信台灣的有機食物
日本有機的開端比台灣久
而且他們蔬菜上會明白標示含農藥多少成分
任何人都看的懂,一切透明作業
消費者可以依照自己的需求選擇%數
東西貴,沒關係
但是要明白,不能含糊

台灣,事實上
除了自家吃的人知道施了什麼肥,有沒有噴藥
外面賣的,沒有人清楚成分
幾家大公司出的有機蔬菜,我嚐過,,,很不幸

也不是完全沒農藥不行
其實科學肥料沒那麼發達前
大家也是有施肥,放藥
但是沒有那麼毒性強烈而已
所以一般人還能代謝,現在的藥物非常毒,所以代謝不了

您說
一定要無農藥的嗎
無農藥就可以治病嗎?

不是這樣
應該說,,,
當我自覺性的知道問題的癥結
也經由食物實證這些經過
也證明如果沒有農藥成分,就不會出血,腫瘤變大,發炎,淋巴疼痛
也證明沒放農藥的蔬果,任何菜,我都可以吃
所以證明了不是蔬菜水果不能吃

藥放的太重了
甚至更可怕的是
沒放多少劑量,就這麼毒
,,,那表示什麼?
表示現在的農藥肥料成分是高單位的,高毒性的,人體不能分解的

但是
這要有前提

就是說,比方我是靜態生活,工作者
這類型的人機率很大
因為勞動力不夠,無法代謝,,,就算吃的很少的食量也一樣

另一種容易得到的類型
就是過度操勞的人,,,因為太累,自體修復的細胞功能被累死了,所以,一發病,就死了

醫院的醫療
我不反對,也是很能解決急症或開刀,,,貢獻很大

但是我個人不喜歡非自然的療法
討厭藥物進入口中的感覺
因為人的食物是一種享受,藥物是各種化學合成的,無法喜歡
事實上
懂藥物的人都知道
吃這個藥,會引起那個症狀,然後用另外的藥來預防
最後,所有的都失控時,就,,,

能靠天然飲食恢復身體,不但是我追求的,也是自然法則
能吃就是福
安心的吃,才是幸福的

說起食物酸鹼

如果吃素的朋友請更加注意

蔬菜請務必以鹽川燙過才煮
過量的食物鹼是有害的

如果要知道自己的身體有沒有吃錯食物
很簡單
舉起手掌
手背上
男人可以浮現青筋,女人不可以出現
所以
當手背出現蚯蚓狀浮起來,就是當天的食物其中一樣有錯誤

祝福大家

查看全部評分

yasuo 發表於 2016-5-21 23:25
這個太複雜了

什麼症狀吃什麼,也不是單一的一種

生物鹼跟食物酸鹼的定義不一樣哦!這點要跟大家說明。
所謂的豆類,其實就是所謂的鹼性植物。而且是強鹼,對體質由酸性變為鹼性有利。至於所謂的專利智慧財產權,在食物上這是沒根據的。癌症食物要求得並不難。
如果您這位利害醫生有好用的食物,我建議您還是試試看,但是所有的食物您都能吃,這點還是您要確認一下。肉類米飯都是酸性,蛋黃是酸性,蛋白是鹼性。但您的醫生甚麼葉子要倒著剝,這還是有點玄奇方式。而且非常玄。
癌症食物在網站不難求。但要特別重視品種,不是甚麼食物您都能吃。先找食物品種再求純化有機。如果方式有效,您的身體應該會反應很快,方式對了就持之以恆,千萬別把自己當神農氏,一直在嘗試。
我講到這裡了,祝您及早對症,恢復好的身體。晚安!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

順便回答一個大家或許想問
但是不方便問的事

既然日本有適合的食物
那為什麼不在日本調養呢…

是的
第一
大家都知道我們夫妻的處境
我的先生目前已經是一般退休的年齡
但是
為了讓公司的員工生活無慮(日本是不會隨便裁員的)
也為了曾經被掏空的公司
更為了一些孩子們的教育,,,而努力著,日以繼夜的勤奮工作
就連我不得不去辦理簽證時,也一樣沒時間待在家裡
因此
身體不能方便的行動的我,攜帶了朋友一同前往日本,處理我日常所需
如果
我選擇住下來
那是很大的困擾,,,除非我一切能自理
因為
日本人,雖然我先生很尊重我的想法,做法
但是
如果要他來照顧,他只有選擇送我到戒護醫療中心
那我一定會製造社會新聞的,,,我會逃跑

日本人是以不影響社會的安定為前提在看待事情
因此我這樣脫離常軌的方式
除非我不用別人協助,那麼可以恣意做任何事
如果需要先生或朋友幫忙
那麼他們都會異口同聲的表示,住院比較好

就算我贏了,先生也任勞任怨的幫我處理一切
但是忙碌的他,會無法工作,會拖累他,,,所以不是辦法
他的忙碌,不是一般人可以想像的
常常忙到沒吃飯,沒睡覺,血壓飆升,,,很擔憂

所以
我只能希望在自由的台灣,能否有適合的食物出現
甚或
自己種嘍…

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-5-21 23:54
生物鹼跟食物酸鹼的定義不一樣哦!這點要跟大家說明。
所謂的豆類,其實就是所謂的鹼性植物。而且是強鹼 ...

感謝大大的關心提點
我是吃素的
所以只求有蔬菜水果就滿足了

謝謝您的教誨
您的愛心
感謝
祝您健康順心
晚安

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:遇到了難題……(╯з╰)