樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

遇到了難題……(╯з╰) [複製鏈接]

阿璋 發表於 2016-5-23 06:01
感謝您無私地提供寶貴的生命體驗,讓我們知曉不同的領域與知識,這是無價的,而且是永恆的。
雨後,豐富 ...

每個人
每件事
都是我們學習與感恩的對象
每個人的心路歷程
都是很珍貴的,但看如何去省思
像您
也是謙和有禮,憐花惜木的
也是大家學習的對象
因此
無論是一隻小動物
一棵草
一朵雲
一件事
都值得用心的珍惜與對待
呼吸同樣的空氣
生長在共同的空間
大家都是大家的相互細胞,習習相關

謝謝您
也謝謝所有的“相互細胞們”
感恩有妳你們

查看全部評分

筑心 發表於 2016-5-23 00:59
yasuo
      地瓜葉是很好的食物,他沒甚麼病蟲害,不太需要噴藥,或許可以試試看,而且若不放心隨便插花 ...

謝謝提供資訊,有勞您了
看見大家紛紛為了我尋找資料
反而讓我無地自容……很對不起大家

來討論一下觀念問題
凡是我胡謅蝦掰的事,請求包涵,,,純聊天嘛,嘻嘻

我稱
大家都是大家的
相互細胞

假設這個地球為母體
上面生存的每樣生物就是組合成血管,淋巴,腸道,神經,紅白血球
如果我們相互體會別人的重要性
環境的重要性
空氣的重要性
那麼
大家一起愛護大家
珍惜像血管一樣的水源
珍惜像肺部一樣的空氣
珍惜像排泄物一樣的垃圾
不知道,,,
醬子
會減少多少得病的機率
也許每個人
壽命都不是太久
但是
您和大家的子孫還要呼吸
還要在這個地球傳承
那麼
如何看待“相互的細胞關係”……是一個迫不及待的事
因為
母體裡面的我們,其中之一產生病變
那就意識到蔓延的問題
,,,誰說我們基因不一樣?

我們都是大地之子

查看全部評分

yasuo 發表於 2016-5-21 14:51
這期間
的確證實了我的理論
‘’不是菜不能吃,而是農藥超標,肥料過度‘’

你這理論100%有問題!

日本和台灣的氣候/地理位置不一樣,
溫度不一樣,濕度不一樣,水質不一樣,食物不一樣,睡的床不一樣,衣著不一樣,空氣也不一樣...
為何你唯獨懷疑是食物的問題?

若飲食農藥超標肥料過度,為何你某些家人/朋友/同學/同事吃都沒事,就只有你有事?
若飲食農藥超標肥料過度,為何你嬰兒期、青春期、N年前都沒事,就只有這幾年才有事?
當然,可以說成累積殘留,但為何某些家人/朋友/同學/同事不會累積殘留? 只有你會累積殘留?

搞了老半天,只從飲食無法自圓其說,又可以扯上先天體質或DNA,
但若扯到先天體質DNA,應該是嬰兒時期就有狀況,而不是現在才有狀況!
----
但我理論很簡單,不同的呼吸法,造就不同的體質差異!
就只要用「腹式呼吸法」讓核心溫度(腹部)升高到約37.5~38度,就萬事OK了!

有些人核心溫度偏低,就一堆毛病。
有些人核心溫度夠高,就百毒不侵。

參考這篇,要練吸氣時腹部凸出,呼氣時腹部凹進讓肚子發熱的一般順式「腹式呼吸法」,
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=2

「腹式呼吸」已經流傳幾千年了,數千年來也會累積各種怪招或說法,
但只要靠呼吸讓肚子發熱,就可讓內臟細胞正常。且可5分鐘見效!
(見效不代表就沒事了!還要靠呼吸讓肚子發熱盡量維持久一點....)

----
PS. 台灣容易濕熱或濕冷,衣服穿多嫌熱,穿少又可能著涼....
你去日本時是冬天,而日本會下雪,濕度較低,衣著保暖做得較好,所以核心溫度較高!

查看全部評分

里仁 的有機食品要不要試試看

查看全部評分

FlyNews 發表於 2016-5-23 10:45
你這理論100%有問題!

日本和台灣的氣候/地理位置不一樣,

感謝您提供呼吸法的資訊

關於我的切身問題
我是經過自己的生活習慣
以及我得病前後生活方式的對照
為什麼
同樣的東西
我的兄弟姐妹不會
相信您並沒有仔細的看過我所敘述自己的生活方式與經過
因為
我從小就跟家裡飲食相違背較多
所以即便是同胞兄妹,也會種不同的因,結不同的果,,,沒什麼奇怪的
然後
家裡每個人都正常活動,生活
而體弱的我就幾乎是靜態的,沒有運動與有運動的人,互相代謝會差異千里
所以不能拿這些做比較,,,沒法比較
日本緯度不同也不是很大的問題
每個人都有機會離鄉背井
出生地如果是高山
後來必須偶爾下山生活
這不能代表他身體無法調節溫濕度
所以山下的食物不見得白菜就不是白菜,縱然高冷蔬菜跟平地蔬菜會有差別
但是農藥就是農藥,在哪裡施肥都一樣會危害身體

我可以坦白向您報告
在去日本之前
我心臟病發了很長久,搭機當天也是幾乎休克
之前兩個禮拜就陸續整理箱子
別人一個鐘頭,我需要半個月
結果
因為每天都沒辦法找需要帶去的衣服
臨走時,,,沒帶幾件厚衣服,,,沒有力氣
在日本
因為衣物不夠暖
也沒錢買
日本也沒有儲藏我的衣物
連被子都只剩十年前的單人被
家裡因為我有眩暈問題,不能使用暖氣
全部窗戶打開不說,還要吹電扇循環空氣
兩個夫妻長久沒有睡在一起過,不會相擁而眠,以至於單人被窩常常被力氣大的某人捲走
他還需要穿連帽的衣服來預防寒風,強壯的他因此感冒

您,,,不知道我遭遇了什麼嗎?

又窮又病

我不怪您

所以
含淚寫下這些
只是在回覆您的質疑
卻使我一定要說出自己的羞恥來證明
但是無所謂
只要您理解,我一切都是實證
沒有生活中種種的經驗是不會說,,,吃相同食物,為什麼別人不會,妳就會
這樣的說法只能表示您的常識不夠,很抱歉
任何人的生活都不會因為同樣食物就應該一樣,這是矛盾,不合理
不可一概而論
理解事物是增進自己的知識
堅持自己的論調是妨礙自己的無限發展

我對自己的身體的堅持與強調不是空穴來風
沒有人會拿自己開玩笑
別人也許到中年晚年,機能衰退才會發病
可是我不一樣
從小就病痛很多,體質因此越來越差,免疫功能當然下降
得到病是快速的飛越
因此
不能拿我兄弟姊妹比
他們每餐都吃好幾碗,我只吃幾口飯,共同DNA又怎樣?發展不同就轉變
我想
凡事有前因後果,沒有您說的那麼簡單,直入
那麼醫學或民間就不需要拼命研究‘’為什麼‘’了

一加一
不是只等於二
凡事也沒有鐵的定律……一起都是有可能的

建議:請多了解事情的正反面再下結論

參考看
請多指教
也抱歉言詞不夠柔軟
謝謝

查看全部評分

michaellee807 發表於 2016-5-23 10:56
里仁 的有機食品要不要試試看

抱歉
回覆的慢了點

請問里仁是?
或許我查查看

感謝喔

萬分會員

樂活族

yasuo 發表於 2016-5-23 12:17
抱歉
回覆的慢了點

里仁有機專賣店
北部很多店的
樂活族

很傷心,需要靠揭開自己的隱私才能說明白

我沒有什麼不能說的秘密
也沒有不想說
只是
每個人都有不想每天陷入一些不好的能量裡的希望
抬頭挺胸,好好過每一天
遭遇到什麼自己吞下去就好
但是浮出檯面的露骨內容,,,太傷了,讓人淚不止
那是我用許多的堅強來建立一個理解的遭遇
可是
一提起,還是很痛,很悲傷
兩個夫妻已經是朋友一般的伴侶
可是為了取暖,兩個人共同擠在一張單人被窩,,,那是很尷尬的
當時如果互相擁抱而眠或許很不錯
但是,幾年見一次,,,已經是朋友了,不會擁抱的

年紀一把,經濟崩潰
窮到沒錢買被子,,,如果是別的女人,你說呢?
很心酸
其實其中一件不是被子
是蓋暖桌用的,已經被先生燒破了,,,因為工作太累,睡在暖桌裡,差點火災

而這樣的冬天
我自己的衣服也沒帶夠,家裡沒電話網路,外出跟大家傳送訊息時,好幾次都凍到心臟病發
這些都是我帶去的朋友一起見證
所以樓上的大大說,,,我保暖做的好,,,沒有啦…一級貧民

更可憐的我帶去幫助我的朋友
只有兩個公司的睡袋套在一起,加上電扇,加上開窗,,,下雪耶,能想像大家都在發抖嗎?
可敬的朋友一直說,,,不冷不冷
我連一餐好吃的也沒給人家
真痛心……
…………
沒法寫下去了
淚眼看不清了

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-23 12:39
里仁有機專賣店
北部很多店的

喔…
了解了
謝謝族長

2home站內搜尋

回覆:遇到了難題……(╯з╰)