樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

錏管棚架,請問這種結構OK嗎? [複製鏈接]

調水平,
墊八寸,

調水平,
墊2寸

海波浪完成~

鐵是很有彈性的,
鐵波浪不但可以上下搖,
也可以左右搖XD
實戰結果水泥柱上只能用1吋對6分的彈簧夾。
而且要扭一下再閃一下才有辦法夾得到。

懸空的部分,
我覺得6分其實還太軟,
因為我是四面懸空,
所以四個角真的很空.......

而且橫向(12米)從二根追加到五根
只有無負重時縣空淲才無變形,

查看全部評分

因為跨距三米丫~
直線的話水泥柱正上方無法裝彈簧扣啦
扯一扯,拉一拉,硬塞硬扣硬上XD

沒想到綁邊邊才是無間地域丫∼
共要綁約72x4=299孔。
幸好昨天布條都是用拆的不是用剪的,
數量上綽綽有餘但綁完已經11點半了。

方格網才是我的道丫∼
只要左右拉緊就撐住了,
只有前後拉緊一樣撐得住,
菱形網就要前後左右加四個角都拉緊中間才不會沉下去。
話說當初發現一根樑斷了之後,
從沉思到完成花了兩個禮拜的時間,
從錏管前天下午一點半到起46小時完成。
感覺有點空虛,原來一個棚架現在還是一個棚架。
中午來來一瓶液體麵包,洗米時覺得自己有輕功了XD

查看全部評分

eastern 發表於 2016-5-28 20:19
看到您的錏管彎彎曲曲的,是否購買的是薄管呢?

我發現,施工順序錯了,
應該先用彈簧扣固定好錏管,
才綁到水泥柱上,
這樣就不必硬上,
錏管也不會被拉成蛇形~

2home站內搜尋

回覆:錏管棚架,請問這種結構OK嗎?