樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

錏管棚架,請問這種結構OK嗎? [複製鏈接]

F6,G7,H8,I9可用一吋管,其餘用6分管就可以,但E5,J0兩根中段最好至少要加一支撐在地上(不用水泥柱可用6分管),如果再增加01,04和OA,OD兩枝6分9米管,E5,J0就不用加支撐,個人淺見您參考看看,(注意F6,G7,H8,I9固定在水泥柱要固定好,不然很危險.......錏管很重不比竹子滑落垮下來壓到人會很難看的)

查看全部評分

jonce 發表於 2016-5-24 00:37
ABCD1234:為8隻原埋設的10x10x240水泥柱

為修正r大所提E5,J0 6米太長容易軟掉的問題

是我寫錯了,我的意思就如您所理解的,是加QR,ST兩枝6分12米管(不是9米管),若水泥柱有洞可讓一吋管穿過是再穩固不過的了.....

2home站內搜尋

回覆:錏管棚架,請問這種結構OK嗎?